Massas
FRANGO ESTUFADO COM LACINHOS
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
1 CEBOLA
1 DENTE DE ALHO
AZEITE Q.B.
TOMATE E POLPA DE TOMATE Q.B.
VINHO Q.B.
2 CENOURAS
1 CALDO KNORR
PIMENTA Q.B.
1 FOLHA DE LOURO
400 GR MASSA COTOVELINHOS
1/2 CHOURIÇA A GOSTO
1,2 L ÀGUA
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Picar (ultrablade) a cebola e o alho na vel. 11, 15 sgs.
- Trocar para o acessório misturador, acrescentar o azeite e refogar em Slow Cook, P1, 5 min.
- Adicionar o frango cortado em pedaços pequenos, a cenoura às rodelas e a chouriça às rodelas e refogar em Slow Cook, P1, 10 min. Acrescentar o vinho e os restantes temperos e refogar mais 15 min. no mesmo programa.
- Acrescentar a àgua, a massa e cozer em Slow Cook, P1, 12 min.
- Servir de imediato.
- Nota: Caso tempere a carne algumas horas antes, pode adicionar esse tempero no momento da adição do vinho
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar