Massas

FRANGO ESTUFADO COM LACINHOS

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
16991573_1575903869105558_6511670908111842897_o.jpg

Ingredientes

1 CEBOLA

1 DENTE DE ALHO

AZEITE Q.B.

TOMATE E POLPA DE TOMATE Q.B.

VINHO Q.B.

2 CENOURAS

1 CALDO KNORR

PIMENTA Q.B.

1 FOLHA DE LOURO

400 GR MASSA COTOVELINHOS

1/2 CHOURIÇA A GOSTO

1,2 L ÀGUA

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Picar (ultrablade) a cebola e o alho na vel. 11, 15 sgs.
  2. Trocar para o acessório misturador, acrescentar o azeite e refogar em Slow Cook, P1, 5 min.
  3. Adicionar o frango cortado em pedaços pequenos, a cenoura às rodelas e a chouriça às rodelas e refogar em Slow Cook, P1, 10 min. Acrescentar o vinho e os restantes temperos e refogar mais 15 min. no mesmo programa.
  4. Acrescentar a àgua, a massa e cozer em Slow Cook, P1, 12 min.
  5. Servir de imediato.
  6. Nota: Caso tempere a carne algumas horas antes, pode adicionar esse tempero no momento da adição do vinho

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar