Doces e Compotas

Pastéis de Feijão

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 10 Min.
  • 10-12 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
20170303_141639.jpg

Ingredientes

Para a massa : ( eu não fiz a massa usei massa folhada)

150ml de agua

1 pitada de sal

2 colheres de sopa de manteiga

250g de farinha

Para o recheio

1 colher de sopa de manteiga

100g de amendoa ralada

150g de puré de feijao branco

2 ovos + 10 gemas

500g de açucar

100g de àgua

Farinha e acucar em po para polvilhar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Massa:
  2. Coloque todos os ingredientes no copo e programe 40 seg. Vel 8 Reserve.
  3. Recheio:
  4. Coloque as amêndoas e o feijão no copo e triture 20 seg. Vel 10 e reserve.
  5. Sem lavar o copo coloque o açucar e a àgua e programe 5 min. Temp. 100º Vel 4
  6. Junte as amêndoas e o feijão reservados 10 Seg. Vel. 8.
  7. Depois programe Temp. 100º Vel. 2 4min.
  8. Deixe arrefecer no copo. Quando estiver morno junte as gemas e programe 1min. Vel. 6
  9. Forre as formas com a massa.
  10. Encher com o recheio até acima, polvilhar com açucar em pò e levar ao forno a 220° por 25minutos
  11. Receita inspirada de: http://www.docesregionais.com/pasteis-de-feijao-torres-vedras/
  12. https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/bolos-e-biscoitos-receitas/pasteis-de-feijao/68rnamnm-ba3f3-176048-cfcd2-l3yyb1je

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar