Doces e Compotas
Pastéis de Feijão
- Receita de Fã
- Médio
- 10 Min.
- 10-12 Doses
Ingredientes
Para a massa : ( eu não fiz a massa usei massa folhada)
150ml de agua
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de manteiga
250g de farinha
Para o recheio
1 colher de sopa de manteiga
100g de amendoa ralada
150g de puré de feijao branco
2 ovos + 10 gemas
500g de açucar
100g de àgua
Farinha e acucar em po para polvilhar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Massa:
- Coloque todos os ingredientes no copo e programe 40 seg. Vel 8 Reserve.
- Recheio:
- Coloque as amêndoas e o feijão no copo e triture 20 seg. Vel 10 e reserve.
- Sem lavar o copo coloque o açucar e a àgua e programe 5 min. Temp. 100º Vel 4
- Junte as amêndoas e o feijão reservados 10 Seg. Vel. 8.
- Depois programe Temp. 100º Vel. 2 4min.
- Deixe arrefecer no copo. Quando estiver morno junte as gemas e programe 1min. Vel. 6
- Forre as formas com a massa.
- Encher com o recheio até acima, polvilhar com açucar em pò e levar ao forno a 220° por 25minutos
- Receita inspirada de: http://www.docesregionais.com/pasteis-de-feijao-torres-vedras/
- https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/bolos-e-biscoitos-receitas/pasteis-de-feijao/68rnamnm-ba3f3-176048-cfcd2-l3yyb1je
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar