Acompanhamentos
Padas de Pão
- Receita de Fã
- Fácil
- 70 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
Farinha de Trigo 500g
Farinha de Centeio 45g
Farelo fino 12g
Água 33cl
Sal 8 g
Fermento 12g
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça com a lâmina amassar junte as farinhas de trigo e de centeio, o farelo fino, o sal e a água e escolher o programa massas P1.
- Juntar o fermento previamente diluído em um pouco de água e farinha e escolher o programa P2 até ao fim da levedura da massa.
- Fazer bolas de cerca de 100g cada e juntar duas a duas.
- Deixar levedar mais 20m
- Por último, leve ao forno eléctrico a 240ºC entre 15 a 20 minutos.
- Receita inspirada de: https://receitaspadaria.wordpress.com/tag/receita-de-pao-padas/
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar