Acompanhamentos

Padas de Pão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 70 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
20170305_190801.jpg

Ingredientes

Farinha de Trigo 500g

Farinha de Centeio 45g

Farelo fino 12g

Água 33cl

Sal 8 g

Fermento 12g

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça com a lâmina amassar junte as farinhas de trigo e de centeio, o farelo fino, o sal e a água e escolher o programa massas P1.
  2. Juntar o fermento previamente diluído em um pouco de água e farinha e escolher o programa P2 até ao fim da levedura da massa.
  3. Fazer bolas de cerca de 100g cada e juntar duas a duas.
  4. Deixar levedar mais 20m
  5. Por último, leve ao forno eléctrico a 240ºC entre 15 a 20 minutos.
  6. Receita inspirada de: https://receitaspadaria.wordpress.com/tag/receita-de-pao-padas/

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar