Sopas

Canja

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
20170303_160258.jpg

Ingredientes

1 cebola

20 g azeite

350 g peito de frango sem pele

1 cubo de caldo de galinha

Sal q.b., (Usei meia colher de chá)

1l Água

100 g Massinhas

1 pacote de sopa de canja

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. No copo colocar a cebola, o azeite e picar pulse 15seg.
  2. Refogar 5 min/120°/vel 3.
  3. Adicionar os peitos de frango, o cubo de caldo de galinha,a sopa de canja (eu so usei o po diluido em àgua fria e tirei as massinhas que vêm com a sopa) o sal, juntar a água até cobrir o frango e programar 20 min/120°/vel 2.
  4. Desfiar 8 seg/vel 2
  5. Adicionar a restante água e juntar as massinhas e programar 15 min/120°/ vel 2
  6. Provar de sal e servir.
  7. Receita inspirada de: https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sopas-receitas/canja/ll6cv65v-b13e5-701546-cfcd2-n95hrg3m

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar