Massas
Massa Chinesa com cebola e pato
- Receita de Fã
- Fácil
- 47 Min.
- 2-3 Doses
Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite
2 cebolas
1 pitada de pimenta branca
250 ml de vinho branco
20 ml de molho soja
1 cubo de caldo de legumes
300 g peito de pato
65 g de massa chinesesa
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descascar e cortar a cebola em meia lua e o peito de pato em lamelas.
- Na taça do robô munido do Misturador, pôr o azeite e a cebola - programar slowcook P1 por 6 minutos.
- Acrescentar a pimenta - programar slowcook P1 por 3 minutos.
- Acrescentem o vinho branco, o molho soja, ocubo de caldo e o pato programar - slowcook P1 por 12 minutos
- Acrescentar a massa chinesa - programar slowcook P1 por 6 minutos.
- Receita inspirada de: http://www.companionetmoi.com/recettes/plats/nouilles-chinoises-et-poulet-sauce-legumes.html
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar