Massas

Massa Chinesa com cebola e pato

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 47 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
20170304_130701.jpg

Ingredientes

3 colheres de sopa de azeite

2 cebolas

1 pitada de pimenta branca

250 ml de vinho branco

20 ml de molho soja

1 cubo de caldo de legumes

300 g peito de pato

65 g de massa chinesesa

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descascar e cortar a cebola em meia lua e o peito de pato em lamelas.
  2. Na taça do robô munido do Misturador, pôr o azeite e a cebola - programar slowcook P1 por 6 minutos.
  3. Acrescentar a pimenta - programar slowcook P1 por 3 minutos.
  4. Acrescentem o vinho branco, o molho soja, ocubo de caldo e o pato programar - slowcook P1 por 12 minutos
  5. Acrescentar a massa chinesa - programar slowcook P1 por 6 minutos.
  6. Receita inspirada de: http://www.companionetmoi.com/recettes/plats/nouilles-chinoises-et-poulet-sauce-legumes.html

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar