Carne

Frango com Tomates e Cogumelos

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 4 Doses
194.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

750 g Coxas de Frango

2 Chalotas

250 g Cogumelos

5 cl Azeite

15 cl Vinho Branco

200 g Tomates Pelados (de lata)

1 Raminho de Tomilho

1 Folha de Louro

15 cl Caldo de Galinha

1 C. de Chá de Maïzena®

Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque as chalotas. Corte os cogumelos em quatro. Coloque as chalotas na taça com a lâmina picadora. Pique na velocidade 11 durante 10 seg.
  2. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e o vinho branco e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
  3. No final do programa, junte o frango, os tomates, o tomilho, a folha de louro e a Maïzena® diluída no caldo e tempere com sal. Seleccione o programa P2 a 95 ºC durante 50 min. Após 20 min., junte os cogumelos. No final da cozedura, sirva de imediato.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar