Carne
Frango com Tomates e Cogumelos
- Receita Oficial
- Fácil
- 60 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
750 g Coxas de Frango
2 Chalotas
250 g Cogumelos
5 cl Azeite
15 cl Vinho Branco
200 g Tomates Pelados (de lata)
1 Raminho de Tomilho
1 Folha de Louro
15 cl Caldo de Galinha
1 C. de Chá de Maïzena®
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque as chalotas. Corte os cogumelos em quatro. Coloque as chalotas na taça com a lâmina picadora. Pique na velocidade 11 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e o vinho branco e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- No final do programa, junte o frango, os tomates, o tomilho, a folha de louro e a Maïzena® diluída no caldo e tempere com sal. Seleccione o programa P2 a 95 ºC durante 50 min. Após 20 min., junte os cogumelos. No final da cozedura, sirva de imediato.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar