Sobremesas
Mousse de morango Tagada
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 1-8 Doses
Ingredientes
200 g de morangos Tagada
6 claras
50 g de açúcar
2 folhas de gelatina
1 iogurte natural
1/4 colher de café de sal
15 cl de água
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Ponham as folhas de gelatina a amaciar na água tépida durante 10 minutos.
- Retirar quase toda a água e aquecer durante 10 segundos ao micro-ondas e mexer bem com a ajuda de um garfo
- Pôr a lâmina para triturar e colocar os morangos Tagada na taça do e triturar à velocidade 12 durante 1m (ver se estão triturados caso não estejam triturar mais um pouco).
- Virar os morangos Tagada num recipiente
- Ainda com a lâmina triturar na taça meter o açúcar e triturar à velocidade 12 durante 10 segundos.
- Mudar para o acessório batedor e acrescentar o sal, as claras de ovo e montar as claras em castelo à velocidade 7 durante 6 minutos.
- Juntar as folhas de gelatina na taça, previamente diluídas ao preparado e bater à velocidade 7 durante 30 segundos.
- No recipiente onde estavam os morangos Tagada juntar o iogurte e misturar bem, até ter uma consistência homogénea.(eu aqui usei a varinha mágica para eliminar os grumes)
- Incorporar delicadamente as claras em castelo na preparação com a ajuda de uma espátula larga.
- Distribuir o preparado em pequenas taças e meter no frigorífico 1h:00 .
- Receita inspirada de: https://culte.com/recette/fraise-tagada/recette-mousse-fraise-tagada-thermomix.htm
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar