Sobremesas
Brioche da Páscoa
- Receita Oficial
- Fácil
- 160 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
250 g Fruta Cristalizada
13 cl Leite Magro
12 g Fermento de Padeiro
300 g Farinha T45
2 Gemas de Ovo
3 g Sal Fino
40 g Açúcar
40 g Manteiga
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte a fruta cristalizada em pequenos pedaços e reserve.
- Coloque o leite e o fermento na taça com a lâmina para amassar/triturar e aqueça a 35 ºC na velocidade 5 durante 3 min. Junte a farinha, as 2 gemas, o sal, o açúcar e a manteiga. Seleccione o programa de massa P2.
- Após a cozedura, coloque a massa numa taça e deixe repousar durante 1-2 horas, evitando correntes de ar.
- Misture a fruta cristalizada na massa. Forme 3 bolas e coloque-as numa forma para bolos umas contra as outras. Cubra com um pano e deixe levedar durante 1h30 à temperatura ambiente.
- Aqueça previamente o forno a 170 ºC (T. 5/6). Deixe cozer durante 25 min.
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