Massas

Pão integral com sementes de sésamo e linhaça

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 70 Min.
  • 1-8 Doses
Receita publicada por:

Tatiana

ver mais receitas deste utilizador
17236831_10209458986131390_1163702231_o.jpg

Ingredientes

300ml água morna

500g farinha integral

1 saqueta de fermento padeiro em pó

1 colher de chá de sal

1 1/2 colher de chá de sementes de sésamo

1 1/2 colher de chá de sementes de linhaça

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Misturar a água com a saqueta de fermento e programar P1 massas com a lâmina de amassar/triturar
  2. Juntar os restantes ingredientes e programar P2 massas
  3. No fim do programa, retirar a lâmina e deixar levedar pelos 40 minutos automaticamente programados
  4. Findos os 40 minutos, retirar e fazer pequenas bolinhas com a massa (no meu caso rendeu 8 de cerca de 100g/cada) ou colocar a bola inteira de massa numa forma com farinha.
  5. Levar ao forno pelo tempo necessário (cerca de 30 minutos, no caso das bolinhas)

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar