Massas
Pão integral com sementes de sésamo e linhaça
- Receita de Fã
- Fácil
- 70 Min.
- 1-8 Doses
Ingredientes
300ml água morna
500g farinha integral
1 saqueta de fermento padeiro em pó
1 colher de chá de sal
1 1/2 colher de chá de sementes de sésamo
1 1/2 colher de chá de sementes de linhaça
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Misturar a água com a saqueta de fermento e programar P1 massas com a lâmina de amassar/triturar
- Juntar os restantes ingredientes e programar P2 massas
- No fim do programa, retirar a lâmina e deixar levedar pelos 40 minutos automaticamente programados
- Findos os 40 minutos, retirar e fazer pequenas bolinhas com a massa (no meu caso rendeu 8 de cerca de 100g/cada) ou colocar a bola inteira de massa numa forma com farinha.
- Levar ao forno pelo tempo necessário (cerca de 30 minutos, no caso das bolinhas)
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar