Sobremesas

Doce de ananás

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 12 Doses
Receita publicada por:

Sónia Frade

ver mais receitas deste utilizador
Doce de ananás

Ingredientes

6 ovos

200 gr açúcar

500ml leite

2 gelatinas ananás

1 lata ananás

Caramelo

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Bater as claras em castelo. Reservar.
  2. Colocar na taça com o acessório batedor as gemas, açúcar e o leite. Programa sobremesas.
  3. Juntar os 2 pacotes gelatina e as claras em castelo. Misturar vel.6, 2 min.
  4. Forrar uma forma larga com caramelo e rodelas de ananás e verter o conteúdo.
  5. Levar ao frigorífico.
  6. Na altura de servir desenformar.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar