Sopas

Creme Aveludado de Brócolos e Queijo Azul

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4-6 Doses
196.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

350 g Brócolos

80 g Alho Francês (apenas parte branca)

1/2 Cubo de Caldo de Legumes (opcional)

80 g Queijo Azul (tipo roquefort)

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte os brócolos para separar as flores. Corte o alho francês em cubos.
  2. Coloque as flores e o cubo de caldo na taça com a lâmina picadora. Junte 75 cl de água e seleccione o programa de sopas P1.
  3. No final do programa, junte o queijo azul e misture na velocidade 10 durante 1 min.
  4. Sirva quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar