Sopas
Creme Aveludado de Brócolos e Queijo Azul
- Receita Oficial
- Fácil
- 45 Min.
- 4-6 Doses
![196.jpg](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2015/08/25/55dc781aac8d2_3.jpg)
![](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2015/10/20/56264ff08de78_3.jpg)
Ingredientes
350 g Brócolos
80 g Alho Francês (apenas parte branca)
1/2 Cubo de Caldo de Legumes (opcional)
80 g Queijo Azul (tipo roquefort)
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte os brócolos para separar as flores. Corte o alho francês em cubos.
- Coloque as flores e o cubo de caldo na taça com a lâmina picadora. Junte 75 cl de água e seleccione o programa de sopas P1.
- No final do programa, junte o queijo azul e misture na velocidade 10 durante 1 min.
- Sirva quente.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
28 de Maio de 2017
Filipe