Doces e Compotas
Mousse After Eight
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
160 g de After Eight
40 g chocolate preto
6 ovos
1 pitada de sal
2 folhas de gelatina
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Na taça colocar as claras com uma pitada de sal e com o acessório batedor montar as claras em castelo e uma pitada de sal vel. 7, 7m e reservar num recipiente.
- 2. Limpar a taça com papel absorvente e colocar o After Eight e o chocolate em pedaços. Utilizem turbo,
- 3. Acrescentar duas colheres de sopa de água e regular à velocidade 4 e temperatura 50 °C durante 5minutos.
- 4. Colocar a folha de gelatina num pouco de agua morna a amolecer e depois retirar quase toda água e levar ao microondas por 20 segundos e diluir com a ajuda de um garfo e reservar.
- 5. No fim do ciclo, acrescentar as gemas ovos e a gelatina e misturar à velocidade 7 durante 30 segundo máximo.
- 6. Junte o preparado do chocolate com as claras em castelo no recipiente e misturar bem com a ajuda de uma espátula
- 7. Meter em taças pequenas e levar ao frigorífico pelo menos 2h.
- • Receita inspirada de: https://culte.com/recette/after-eight/recette-after-eight-thermomix.htm
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