Doces e Compotas

Mousse After Eight

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

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Ingredientes

160 g de After Eight

40 g chocolate preto

6 ovos

1 pitada de sal

2 folhas de gelatina

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Confeção

  1. 1. Na taça colocar as claras com uma pitada de sal e com o acessório batedor montar as claras em castelo e uma pitada de sal vel. 7, 7m e reservar num recipiente.
  2. 2. Limpar a taça com papel absorvente e colocar o After Eight e o chocolate em pedaços. Utilizem turbo,
  3. 3. Acrescentar duas colheres de sopa de água e regular à velocidade 4 e temperatura 50 °C durante 5minutos.
  4. 4. Colocar a folha de gelatina num pouco de agua morna a amolecer e depois retirar quase toda água e levar ao microondas por 20 segundos e diluir com a ajuda de um garfo e reservar.
  5. 5. No fim do ciclo, acrescentar as gemas ovos e a gelatina e misturar à velocidade 7 durante 30 segundo máximo.
  6. 6. Junte o preparado do chocolate com as claras em castelo no recipiente e misturar bem com a ajuda de uma espátula
  7. 7. Meter em taças pequenas e levar ao frigorífico pelo menos 2h.
  8. • Receita inspirada de: https://culte.com/recette/after-eight/recette-after-eight-thermomix.htm

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