Massas
PAPO SECOS
- Receita de Fã
- Fácil
- 80 Min.
- 1-10 Doses
Ingredientes
500gr Farinha T65
300gr Água
10gr Maizena
10gr Sal
15gr Levedura fresca
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Dissolver o fermento em um pouco de água morna.
- 2. Colocar na taça a lâmina amassar e juntar todos os ingredientes sólidos (com excepção do fermento) e depois os líquidos. Programar velocidade 2, 5 minutos e aos 4 minutos juntar o fermento à massa pela tampa.
- 3. Virar numa superficie enfarinhada e fazer bolas um pouco alongadas com 70 gr cada e vincar a meio com utensílio (eu usei uma espátula)
- 4. Em seguida esticar e forçar o vinco com as mãos, sempre com muita farinha e colocar num tabuleiro com o vinco para baixo, mas com bastante espaço entre cada bola.
- 5. Levar a fermentar a 30° dentro do forno com um pano a cobrir, cerca de 1h.
- 6. Levar ao forno a cozer a uma temperatura entre 220º durante 12 a 13 minutos.
- Receita inspirada de: http://yuri.com.br/claudio/pao-basico/
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