Sobremesas

SERRADURA REAL

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 1-8 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
17264235_1592954204067191_4036658541395413211_n.jpg

Ingredientes

600 g de natas

250 g de bolachas tipo Maria

1 lata de leite condensado

PARA O DOCE DE OVOS

6 gemas

300 ml de água

150 g de açúcar

10 g de farinha

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1. Na taça coloque as bolachas partidas em pedaços dê uns toques no turbo até que fiquem em pó. Retire e reserve.
  2. 2. Passe papel de cozinha para limpar a taça e coloque o acessório batedor na taça, junte a farinha, as gemas, o açúcar a água e o Programe Sobremesas, a 90º, durante 5 minutos, na velocidade 7. Passe a espátula, Retire, reserve.retire e deixe arrefecer.
  3. 3. Lave e limpe novamente a taça, encaixe-lhe o acessório batedor, adicione as natas bem frias e programe na velocidade 7 durante 3 minutos, verificando sempre a consistência até ficar em chantilly. Junte depois o leite condensado e programe mais 5 segundos na velocidade 7.
  4. 4. Numa taça funda ou em várias individuais, disponha camadas alternadas de creme de leite condensado, doce de ovos e bolacha, como vê na foto. Sirva decorado a gosto e leve primeiro ao frigorífico se quiser esta sobremesa fresca.
  5. Receita inspirada de: http://www.teleculinaria.pt/receitas/serradura-real/ e

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar