Sobremesas
SERRADURA REAL
- Receita de Fã
- Fácil
- 10 Min.
- 1-8 Doses
Ingredientes
600 g de natas
250 g de bolachas tipo Maria
1 lata de leite condensado
PARA O DOCE DE OVOS
6 gemas
300 ml de água
150 g de açúcar
10 g de farinha
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Na taça coloque as bolachas partidas em pedaços dê uns toques no turbo até que fiquem em pó. Retire e reserve.
- 2. Passe papel de cozinha para limpar a taça e coloque o acessório batedor na taça, junte a farinha, as gemas, o açúcar a água e o Programe Sobremesas, a 90º, durante 5 minutos, na velocidade 7. Passe a espátula, Retire, reserve.retire e deixe arrefecer.
- 3. Lave e limpe novamente a taça, encaixe-lhe o acessório batedor, adicione as natas bem frias e programe na velocidade 7 durante 3 minutos, verificando sempre a consistência até ficar em chantilly. Junte depois o leite condensado e programe mais 5 segundos na velocidade 7.
- 4. Numa taça funda ou em várias individuais, disponha camadas alternadas de creme de leite condensado, doce de ovos e bolacha, como vê na foto. Sirva decorado a gosto e leve primeiro ao frigorífico se quiser esta sobremesa fresca.
- Receita inspirada de: http://www.teleculinaria.pt/receitas/serradura-real/ e
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
06 de Janeiro de 2019
Jócio