Carne
Pizza de carne
- Receita Oficial
- Médio
- 85 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
Para a massa de pizza
25 cl de água
1 saqueta de fermento de padeiro
400 g de farinha
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de azeite
Para o recheio
250 g de carne picada
1 pimento amarelo
1 cebola
100 g de queijo ralado
6 colheres de sopa de molho de tomate
1 pitada de tomilho seco
2 colheres de sopa de azeite
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça do robot, com a lâmina para amassar/triturar, verta a água e a seguir deite o fermento. Misture na velocidade 3 a 40ºC durante 2 minutos. No final do programa, adicione e farinha, o azeite, o sal e selecione o programa Massas P1. No final do programa, deixe a massa na taça do robot a 30ºC durante 40 minutos.
- Descasque a cebola e corte-a em quatro. Lave, retire as sementes do pimento e corte-o em cubos. Na taça do robot, com a lâmina picadora, deite a cebola e pique na velocidade 10 durante 10 segundos. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador, adicione o pimento, a carne picada e o azeite. Selecione o programa cozedura lenta P1. No final do programa, adicione o tomilho e 3 colheres de sopa de molho de tomate e selecione o programa Cozedura Lenta P2 durante 10 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 220ºC. Na bancada de trabalho polvilhada com farinha, estenda a massa para pizza até ficar bastante fina e coloque-a sobre uma placa de forno revestida com papel de cozedura. Espalhe sobre a massa o restante molho de tomate e cubra com a preparação de carne. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 20 minutos, vigiando a cozedura.
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