Carne

Pizza de carne

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 85 Min.
  • 4 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

Para a massa de pizza

25 cl de água

1 saqueta de fermento de padeiro

400 g de farinha

1 pitada de sal

2 colheres de sopa de azeite

Para o recheio

250 g de carne picada

1 pimento amarelo

1 cebola

100 g de queijo ralado

6 colheres de sopa de molho de tomate

1 pitada de tomilho seco

2 colheres de sopa de azeite

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Confeção

  1. Na taça do robot, com a lâmina para amassar/triturar, verta a água e a seguir deite o fermento. Misture na velocidade 3 a 40ºC durante 2 minutos. No final do programa, adicione e farinha, o azeite, o sal e selecione o programa Massas P1. No final do programa, deixe a massa na taça do robot a 30ºC durante 40 minutos.
  2. Descasque a cebola e corte-a em quatro. Lave, retire as sementes do pimento e corte-o em cubos. Na taça do robot, com a lâmina picadora, deite a cebola e pique na velocidade 10 durante 10 segundos. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador, adicione o pimento, a carne picada e o azeite. Selecione o programa cozedura lenta P1. No final do programa, adicione o tomilho e 3 colheres de sopa de molho de tomate e selecione o programa Cozedura Lenta P2 durante 10 minutos.
  3. Pré-aqueça o forno a 220ºC. Na bancada de trabalho polvilhada com farinha, estenda a massa para pizza até ficar bastante fina e coloque-a sobre uma placa de forno revestida com papel de cozedura. Espalhe sobre a massa o restante molho de tomate e cubra com a preparação de carne. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 20 minutos, vigiando a cozedura.
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