Carne

Saltimbocca

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 35 Min.
  • 4-6 Doses
197.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

4 Escalopes de Vitela muito finos

4 Fatias de Presunto

8 Folhas de Salva

60 g Cebolas

5 cl Azeite

5 cl Vinho Branco

25 cl Molho de Tomate

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque as fatias de presunto e as folhas de salva nos escalopes de vitela e enrole-os. Fixe-os com um palito.
  2. Descasque a cebola e corte-a em quatro. Coloque-a na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 11 durante 10 seg.
  3. Substitua a lâmina picadora pela acessório misturador, junte o azeite e o vinho branco, seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
  4. Junte os escalopes, o molho de tomate e 2 c. de sopa de água. Tempere com sal e pimenta e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 100 ºC durante 20 min. Sirva quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar