Carne
Saltimbocca
- Receita Oficial
- Médio
- 35 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
4 Escalopes de Vitela muito finos
4 Fatias de Presunto
8 Folhas de Salva
60 g Cebolas
5 cl Azeite
5 cl Vinho Branco
25 cl Molho de Tomate
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque as fatias de presunto e as folhas de salva nos escalopes de vitela e enrole-os. Fixe-os com um palito.
- Descasque a cebola e corte-a em quatro. Coloque-a na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 11 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina picadora pela acessório misturador, junte o azeite e o vinho branco, seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- Junte os escalopes, o molho de tomate e 2 c. de sopa de água. Tempere com sal e pimenta e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 100 ºC durante 20 min. Sirva quente.
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