Massas
Massa de pizza
- Receita de Fã
- Fácil
- 125 Min.
- 1-2 Doses
Ingredientes
25 cl de água tépida
25 gr de fermento fresco
Uma colher chá de açúcar ou de mel
500 gr de farinha tipo 00
Uma colher de sopa de sal
3 colheres de sopa de azeite extra virgem de azeitona
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Confeção
- Para preparar a massa de pizza caseira inserir a lâmina amassar na taça.
- Coloque 25cl de água morna, o fermento fresco, a colher de chá de açúcar, ou de mel à 5 velocidade por 2 minutos.
- Deixe repousar 10 minutos, em seguida, adicione 500 g de farinha e uma colher de sopa de sal, juntar as 3 colheres de sopa de azeite e iniciar o programa automático P1 Massa. No final do programa, remover a lâmina do recipiente.
- Retire a massa da taça de forme uma bola volte a colocar na taça e programar velocidade 0, 30°, 2h.
- Faça a base da pizza abrindo a massa do interior para o exterior em cima de papel vegetal e deixe crescer por mais 15 minutos.
- Recheie a pizza a seu gosto e leve a assar na parte inferior do forno a 200 ° C durante 30 minutos.
- Retire do forno e desfrute.
- Receita inspirada de: http://www.cuisinecompanion.moulinex.it/1-milione-di-menu#!/recipe/PRO/363/pane-e-pizza
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