Massas

Massa de pizza

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 125 Min.
  • 1-2 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
17357758_1599200766775868_1733932549_o.jpg

Ingredientes

25 cl de água tépida

25 gr de fermento fresco

Uma colher chá de açúcar ou de mel

500 gr de farinha tipo 00

Uma colher de sopa de sal

3 colheres de sopa de azeite extra virgem de azeitona

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Para preparar a massa de pizza caseira inserir a lâmina amassar na taça.
  2. Coloque 25cl de água morna, o fermento fresco, a colher de chá de açúcar, ou de mel à 5 velocidade por 2 minutos.
  3. Deixe repousar 10 minutos, em seguida, adicione 500 g de farinha e uma colher de sopa de sal, juntar as 3 colheres de sopa de azeite e iniciar o programa automático P1 Massa. No final do programa, remover a lâmina do recipiente.
  4. Retire a massa da taça de forme uma bola volte a colocar na taça e programar velocidade 0, 30°, 2h.
  5. Faça a base da pizza abrindo a massa do interior para o exterior em cima de papel vegetal e deixe crescer por mais 15 minutos.
  6. Recheie a pizza a seu gosto e leve a assar na parte inferior do forno a 200 ° C durante 30 minutos.
  7. Retire do forno e desfrute.
  8. Receita inspirada de: http://www.cuisinecompanion.moulinex.it/1-milione-di-menu#!/recipe/PRO/363/pane-e-pizza

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar