Doces e Compotas

Donuts no forno

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 23 Min.
  • 1-12 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
17408439_1600150760014202_1890793111_o.jpg

Ingredientes

40 gr de manteiga sem sal

120 gr de leite

1 pacote de levedura seca para brioches

300 g de farinha

1 ovo

50 g de açúcar

1 colher de café de sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte a manteiga em pedaços.
  2. Colocar a lâmina amassar na taça e adicione o leite, manteiga e fermento na tigela e programar 3min, 40°, vel. 4.
  3. Adicione a farinha, ovo, açúcar e sal e programe 40sec, vel.3
  4. Em seguida programe Pastry P2 2min. 30s.
  5. Retire a massa da taça faça uma bola e deixe descansar por 20 minutos em uma tigela coberta com um pano.
  6. Divida em 12 partes iguais faça bolas pequenas perfurar e colocar num tabuleiro.
  7. Deixe repousar 30 minutos sem apanhar corrente de ar, coberto com um pano.
  8. Pré-aqueça o forno a 210 ° C (th.7)
  9. Pincele a superfície de Donuts com leite e cozinhe 8 min a 210 ° C (th.7) em um forno de convecção.
  10. Deixe esfriar e polvilhe com açúcar ou fondant.
  11. Receita inspirada de: https://www.espace-recettes.fr/…/2myjfup5-800a1-359860-cfcd…

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar