Doces e Compotas

Jesuítas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 1-8 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
17373361_1600150346680910_927272426_o.jpg

Ingredientes

2 placas de massa folhada

1 ovo

160 gr de açúcar em pó

Q.b. de canela em pó

Recheio: Simples ou com doce de morango, framboesa (não importa o sabor, pois é opcional e ao gosto de cada um)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. O mais importante da receita é o segredo a cobertura e o posicionamento no forno
  2. Pré-aquecer o forno a 200º.
  3. Abra uma placa de massa folhada e pincele metade da placa com o doce que escolheu e polvilhe um pouco de canela e depois dobre.
  4. Faça o mesmo com a segunda placa.
  5. Na taça da CC coloque o batedor e junte a clara do ovo, programar Vel.7 / 5min.
  6. Aos 4 minutos comece a misturar o açúcar em pó pela tampa. Verifique se obtém uma mistura macia e brilhante.
  7. Barre com o glacé e corte 4 triângulos e na outra placa faça o mesmo.
  8. Disponha os triângulos num tabuleiro e leve ao forno 15 a 20 minutos na 2ª prateleira a contar de baixo (é essencial colocar na 2.º prateleira);
  9. Receita inspirada de: http://anelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.se/…/jesuitas.ht…

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar