Doces e Compotas
Jesuítas
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 1-8 Doses
Ingredientes
2 placas de massa folhada
1 ovo
160 gr de açúcar em pó
Q.b. de canela em pó
Recheio: Simples ou com doce de morango, framboesa (não importa o sabor, pois é opcional e ao gosto de cada um)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- O mais importante da receita é o segredo a cobertura e o posicionamento no forno
- Pré-aquecer o forno a 200º.
- Abra uma placa de massa folhada e pincele metade da placa com o doce que escolheu e polvilhe um pouco de canela e depois dobre.
- Faça o mesmo com a segunda placa.
- Na taça da CC coloque o batedor e junte a clara do ovo, programar Vel.7 / 5min.
- Aos 4 minutos comece a misturar o açúcar em pó pela tampa. Verifique se obtém uma mistura macia e brilhante.
- Barre com o glacé e corte 4 triângulos e na outra placa faça o mesmo.
- Disponha os triângulos num tabuleiro e leve ao forno 15 a 20 minutos na 2ª prateleira a contar de baixo (é essencial colocar na 2.º prateleira);
- Receita inspirada de: http://anelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.se/…/jesuitas.ht…
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar