Acompanhamentos
Rissois de Frango com béchamel
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 1-20 Doses
Ingredientes
Para a Massa:
• 400g de farinha
• 60g de margarina
• Sumo de meio limão
• 325 ml de água
• 325 ml de leite
• Uma pitada de sal
Para o recheio:
Água
Sal q.b.
500 gr. Peitos de frango
40 gr. Azeite
1 cebola
4 dentes de alho
1 caldo de galinha knorr
1 folha de louro
Salsa
50 gr. Polpa de tomate
Natas Q.B.
Molho béchamel Q.B.
Pimenta Q.B
1 Malagueta
2 ovos
Pão ralado Q.B
Óleo para fritar
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Confeção
- Preparação da Massa:
- Pese a farinha e reserve
- Deite na taça a água, o leite o sal, a manteiga e o sumo de limão e programe 5 Min/100º/Vel 3.
- Junte a farinha de uma só vez e programe 20seg/vel 6. (é importante não ultrapassar os 20 segundos)
- Retire a massa e deixe arrefecer.
- Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda do rolo, estenda a massa e recheie a gosto.
- Enquanto a massa arrefece prepare o recheio
- Preparação do recheio:
- Colocar os peitos de frango aos bocados na taça sem acessório com água (0,7l a 1l) e sal a 100°C, durante 20 minutos.
- Retirar a água da taça e colocar a lâmina picadora. Picar durante 10 segundos, na velocidade 12. Reservar.
- Sem lavar a taça coloque na taça a cebola, o alho, o sal, a pimenta, a malagueta e a salsa. Colocar o ultrablade e programar 10 segundos, velocidade 12.
- Mudar para o acessório misturador e de seguida adicionar a folha de louro, salsa, polpa de tomate e caldo de galinha Knorr. Programar slow cook P1, durante 5 minutos.
- Adicionar o frango desfiado e as natas e programar 5 minutos, 100°C, velocidade 4.
- Adicionar o molho béchamel e programar 2 minutos velocidade 5. Reservar.
- Receita inspirada de: http://asvariasfacesdaginja.blogspot.fr/2013/05/rissois-de-frango.html
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