Acompanhamentos

Rissois de Frango com béchamel

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 1-20 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
Rissoisfrango.jpg

Ingredientes

Para a Massa:

• 400g de farinha

• 60g de margarina

• Sumo de meio limão

• 325 ml de água

• 325 ml de leite

• Uma pitada de sal

Para o recheio:

Água

Sal q.b.

500 gr. Peitos de frango

40 gr. Azeite

1 cebola

4 dentes de alho

1 caldo de galinha knorr

1 folha de louro

Salsa

50 gr. Polpa de tomate

Natas Q.B.

Molho béchamel Q.B.

Pimenta Q.B

1 Malagueta

2 ovos

Pão ralado Q.B

Óleo para fritar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Preparação da Massa:
  2. Pese a farinha e reserve
  3. Deite na taça a água, o leite o sal, a manteiga e o sumo de limão e programe 5 Min/100º/Vel 3.
  4. Junte a farinha de uma só vez e programe 20seg/vel 6. (é importante não ultrapassar os 20 segundos)
  5. Retire a massa e deixe arrefecer.
  6. Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda do rolo, estenda a massa e recheie a gosto.
  7. Enquanto a massa arrefece prepare o recheio
  8. Preparação do recheio:
  9. Colocar os peitos de frango aos bocados na taça sem acessório com água (0,7l a 1l) e sal a 100°C, durante 20 minutos.
  10. Retirar a água da taça e colocar a lâmina picadora. Picar durante 10 segundos, na velocidade 12. Reservar.
  11. Sem lavar a taça coloque na taça a cebola, o alho, o sal, a pimenta, a malagueta e a salsa. Colocar o ultrablade e programar 10 segundos, velocidade 12.
  12. Mudar para o acessório misturador e de seguida adicionar a folha de louro, salsa, polpa de tomate e caldo de galinha Knorr. Programar slow cook P1, durante 5 minutos.
  13. Adicionar o frango desfiado e as natas e programar 5 minutos, 100°C, velocidade 4.
  14. Adicionar o molho béchamel e programar 2 minutos velocidade 5. Reservar.
  15. Receita inspirada de: http://asvariasfacesdaginja.blogspot.fr/2013/05/rissois-de-frango.html

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar