Acompanhamentos
Rissóis mistos
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 1-20 Doses
Ingredientes
Para a Massa:
• 400g de farinha
• 60g de margarina
• Sumo de meio limão
• 325 ml de água
• 325 ml de leite
• Uma pitada de sal
Para o recheio:
Queijo Q.B
Fiambre Q.B
Ovos
Pão ralado Q.B
Óleo para fritar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Preparação da Massa:
- Pese a farinha e reserve
- Deite na taça a água, o leite o sal, a manteiga e o sumo de limão e programe 5 Min/100º/Vel 3.
- Junte a farinha de uma só vez e programe 20seg/vel 6. (é importante não ultrapassar os 20 segundos)
- Retire a massa e deixe arrefecer.
- Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda do rolo, estenda a massa e recheie a gosto.
- Preparação do recheio:
- Estender a massa dispor o queijo e o fiambre e dobrar.
- No final e só passar um a um por ovo batido e por fim por pão ralado.
- Congelar ou fritar
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar