Doces e Compotas

Cobertura espelho azul

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 20 Min.
  • 1-2 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

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Ingredientes

75g de água

11g de folhas de gelatina

150 g de açúcar

150 g xarope de glucose

150 g de chocolate branco

100g leite condensado

Cor colorantes ao gosto de cada um Q.B.

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Confeção

  1. Dica: Comece a preparar a cobertura apenas quando o bolo estiver quase ou mesmo frio, para ser mais fácil espalhar a cobertura. Se cobertura arrefecer torna-se mais difícil espalhar. Para ajudar a espalhar use uma colher e vá molhando a colher em água morna ao mesmo tempo que espalha.
  2. Coloque a gelatina num recipiente cheio com água fria para amaciá-la durante 16 minutos.
  3. Coloque o açúcar e o xarope de glucose na taça e programar 2 minutos - 100 ° - Velocidade 4.
  4. Em seguida, adicione o chocolate aos bocados, leite condensado, programar, novamente por 2 minutos - 50 ° - velocidade 5.
  5. Adicionar a gelatina escorrida, a cor do corante que escolheu e programar 10 segundos a velocidade 11.
  6. Agora pode revestir o bolo com esta mistura e levar ao frigorífico.
  7. Receita inspirada de: http://www.recetteshanane.com/2016/01/bavarois-coeur-bombe-glacage-miroir-rouge.html e http://www.hellocoton.fr/to/1vLy6

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