Doces e Compotas
Cobertura espelho azul
- Receita de Fã
- Médio
- 20 Min.
- 1-2 Doses
Ingredientes
75g de água
11g de folhas de gelatina
150 g de açúcar
150 g xarope de glucose
150 g de chocolate branco
100g leite condensado
Cor colorantes ao gosto de cada um Q.B.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Dica: Comece a preparar a cobertura apenas quando o bolo estiver quase ou mesmo frio, para ser mais fácil espalhar a cobertura. Se cobertura arrefecer torna-se mais difícil espalhar. Para ajudar a espalhar use uma colher e vá molhando a colher em água morna ao mesmo tempo que espalha.
- Coloque a gelatina num recipiente cheio com água fria para amaciá-la durante 16 minutos.
- Coloque o açúcar e o xarope de glucose na taça e programar 2 minutos - 100 ° - Velocidade 4.
- Em seguida, adicione o chocolate aos bocados, leite condensado, programar, novamente por 2 minutos - 50 ° - velocidade 5.
- Adicionar a gelatina escorrida, a cor do corante que escolheu e programar 10 segundos a velocidade 11.
- Agora pode revestir o bolo com esta mistura e levar ao frigorífico.
- Receita inspirada de: http://www.recetteshanane.com/2016/01/bavarois-coeur-bombe-glacage-miroir-rouge.html e http://www.hellocoton.fr/to/1vLy6
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