Sobremesas

Mousse de bolachas oreo

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 1-8 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
oreo.jpg

Ingredientes

1 embalagem bolachas oreo, (embalagem de 16)

2 embalagens natas bem frias bem frescas (pode colocar sempre no congelador por 15 mn antes)

1 lata de leite condensado

3 folhas de gelatina

1 pacote de chantilly em pò (opcional)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. ? Pôr as folhas de gelatina de molho, para estas amolecerem. Retirar a água e levar uns segundos ao microondas, para derreterem. Reservar.
  2. ? Inserir na taça o acessório amassar, meter as bolachas Oreo, e triturar 20seg/vel6. Reservar.
  3. ? Colocar o acessório batedor, virar natas BEM frias e seleccionar 4min/vel7. ( se achar necessário bater mais um pouco as natas pode programar mais um pouco vigiando sempre para estas não se transformarem em manteiga)
  4. ? Adicionar o leite condensado e envolver, 40seg/vel6. Durante este processo, vá adicionando pelo bucal, lentamente, a gelatina derretida.
  5. ? Colocar a gosto as oreo trituradas, anteriormente, e envolver 40seg/vel6.
  6. ? Despejar o preparado para uma taça à sua escolha (ou pequenas tacinhas), e adicionar os oreos reservados, com a espátula. Se reservou algumas oreos ainda inteiras, pode parti-las a gosto e utilizar para decorar a mousse.
  7. ? Levar ao frigorífico até adquirir a consistência pretendida, no mínimo 4h antes de servir.
  8. Receita inspirada de: https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/…/ef233z5s-1fc91-59…

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar