Sobremesas
Mousse de bolachas oreo
- Receita de Fã
- Fácil
- 10 Min.
- 1-8 Doses
Ingredientes
1 embalagem bolachas oreo, (embalagem de 16)
2 embalagens natas bem frias bem frescas (pode colocar sempre no congelador por 15 mn antes)
1 lata de leite condensado
3 folhas de gelatina
1 pacote de chantilly em pò (opcional)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- ? Pôr as folhas de gelatina de molho, para estas amolecerem. Retirar a água e levar uns segundos ao microondas, para derreterem. Reservar.
- ? Inserir na taça o acessório amassar, meter as bolachas Oreo, e triturar 20seg/vel6. Reservar.
- ? Colocar o acessório batedor, virar natas BEM frias e seleccionar 4min/vel7. ( se achar necessário bater mais um pouco as natas pode programar mais um pouco vigiando sempre para estas não se transformarem em manteiga)
- ? Adicionar o leite condensado e envolver, 40seg/vel6. Durante este processo, vá adicionando pelo bucal, lentamente, a gelatina derretida.
- ? Colocar a gosto as oreo trituradas, anteriormente, e envolver 40seg/vel6.
- ? Despejar o preparado para uma taça à sua escolha (ou pequenas tacinhas), e adicionar os oreos reservados, com a espátula. Se reservou algumas oreos ainda inteiras, pode parti-las a gosto e utilizar para decorar a mousse.
- ? Levar ao frigorífico até adquirir a consistência pretendida, no mínimo 4h antes de servir.
- Receita inspirada de: https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/…/ef233z5s-1fc91-59…
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar