Sobremesas
Red Velvet Cupcakes
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-12 Doses
Ingredientes
Cupccakes:
200 g de farinha
1 pacote de fermento em pó
5gr de sal
10 gramas de chocolate ou cacau em pó
60 g de manteiga, a temperatura ambiente
180 g de açúcar em pó
2 ovos
1 colher de café de extracto de baunilha
120ml de leitelho ou natas misturadas com sumo de limão
1 colher de sopa de corante vermelho
1 colher de chá de vinagre branco
1 colher de café de bicarbonato de soda
Creme:
250g de queijo cremoso, tipo Philadelphia, em temperatura ambiente
1 colher de chá de extrato de baunilha
110g açúcar de em pó peneirado
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cupcakes:
- • Pré-aqueça o forno a 180 graus C
- • Em um grande recipiente peneire a farinha, o sal e cacau em pó.
- • Na taça com o acessório amassar bata a manteiga 20 segundos em Velocidade 7.
- • Adicione o açúcar e o fermento em pó e bata por 30 segundos de velocidade 7
- • Adicione os ovos e bata por 10 segundos de velocidade 5.
- • Raspe os lados da taça com a espátula e adicione o extracto de baunilha e bata até a velocidade 7 durante 10 segundos e deixe o preparado na taça.
- • Num copo de medição à parte, bata o leitelho ou as natas com o corante vermelho.
- • Na taça programe velocidade 5, adicione uma parte da mistura de farinha e, em seguida, uma parte da mistura de leitelho. É importante que faça isso em três vezes terminando com a mistura de farinha.
- • Em uma pequena chávena, misture o vinagre com o bicarbonato de soda até que esteja bem dissolvido e em seguida, junte ao preparado da taça e selecione 15 segundos à velocidade 8
- • Nas formas de queques coloque as forminhas de papel e divida a massa pelas formas e alise as partes superiores.
- • Leva ao forno por 15-20 minutos, ou até um palito sai limpo (meu forno era 15 minutos)
- • No fim coloque os cupcakes sobre uma grelha para arrefecerem.
- Creme:
- • Colocar o queijo na taça e com o acessório batedor, bata o queijo até obter um creme liso durante 20 segundos à velocidade 6, com a espátula raspe o creme para o fundo da taça.
- • Adicione a baunilha e o açúcar em pó, e bata à velocidade 6 de 20 segundos até que a mistura tenha uma textura lisa. Pode ser necessário adicionar mais açúcar para obter uma boa consistência no creme.
- • Disponha o creme por cima dos cupcakes e decore a gosto.
- Receita inspirada de: http://thermovixens.com/ohhh-red-velvet-cupcakes/
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
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