Carne

Cuscuz de Frango

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4 Doses
20.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

650 g Peito de Frango

2 Dentes de Alho

1 Cebola

1 Pimento Vermelho

5 cl Azeite

1 C. de Chá de Cominhos moídos

1 C. de Chá de Coentros moídos

25 cl Caldo de Galinha

Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque o alho e a cebola e corte o pimento em pedaços. Coloque os ingredientes na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 20 seg. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador.
  2. Com uma espátula, coloque os legumes cortados no centro da taça e junte o azeite e as especiarias. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 8 min.
  3. Corte o frango em cubos. No final do programa, junte o frango cortado em cubos e o caldo, tempere com sal. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 30 min.
  4. No final da cozedura, sirva de imediato com o cuscuz.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar