Carne
Cuscuz de Frango
- Receita Oficial
- Fácil
- 45 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
650 g Peito de Frango
2 Dentes de Alho
1 Cebola
1 Pimento Vermelho
5 cl Azeite
1 C. de Chá de Cominhos moídos
1 C. de Chá de Coentros moídos
25 cl Caldo de Galinha
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque o alho e a cebola e corte o pimento em pedaços. Coloque os ingredientes na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 20 seg. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador.
- Com uma espátula, coloque os legumes cortados no centro da taça e junte o azeite e as especiarias. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 8 min.
- Corte o frango em cubos. No final do programa, junte o frango cortado em cubos e o caldo, tempere com sal. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 30 min.
- No final da cozedura, sirva de imediato com o cuscuz.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
07 de Janeiro de 2018
Sónia