Carne

Wraps de frango com guacamole

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 6 Doses
Receita publicada por:

Sónia Frade

ver mais receitas deste utilizador
20170402_130558.jpg

Ingredientes

Guacamole:

3 abacates maduros

3 tomates maduros

1 cebola

6 dentes de alhos secos

12 colheres de sopa de sumo limão

pimenta moída na hora q.b.

Tabasco

sal a gosto

Frango:

2 peitos de frango

1 pimento vermelho

1 cebola

Azeite

Sal e pimenta q.b.

Sumo de limão

1 embalagem de wraps

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Guacamole:
  2. Colocar na taça com lâmina picadora os tomates sem peles e sementes, os alhos e a cebola, na. vel 11 a 20 seg. Verificar se precisa mais tempo.
  3. Abrir os abacates ao meio retirar o caroço e casca, adicionar à mistura anterior. Adicionar também sal, sumo limão, tabasco e pimenta, vel 7 a 40 seg. Verificar a sua consistência.
  4. Retirar para uma taça e reservar.
  5. Frango:
  6. Cortar o peito de frango em tiras e tempere antecipadamente com sal, pimenta, alho e sumo de limão;
  7. Colocar na taça com lâmina picadora a cebola, alhos e pimento, na. vel 12 a 30 seg.
  8. Colocar o acessório misturador, colocar azeite q.b. e refogue os vegetais utilizando o programa Slowcook P1 durante 12 minutos.
  9. Colocar as tiras de frango e selecionar novamente o programa Slowcook P1 durante 15 minutos.
  10. Quando o programa terminar já pode montar os wraps - ou então coloque os ingredientes na mesa e cada um pode fazer os seus a seu gosto:
  11. Espalhar o guacamole em toda a extensão do wrap e ao meio colocar uma fila de alface e outra de frango. Enrole o wrap e faça uma pequena bolsinha em baixo, dobrando o fundo, para o recheio não sair.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar