Carne
Wraps de frango com guacamole
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
Guacamole:
3 abacates maduros
3 tomates maduros
1 cebola
6 dentes de alhos secos
12 colheres de sopa de sumo limão
pimenta moída na hora q.b.
Tabasco
sal a gosto
Frango:
2 peitos de frango
1 pimento vermelho
1 cebola
Azeite
Sal e pimenta q.b.
Sumo de limão
1 embalagem de wraps
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Guacamole:
- Colocar na taça com lâmina picadora os tomates sem peles e sementes, os alhos e a cebola, na. vel 11 a 20 seg. Verificar se precisa mais tempo.
- Abrir os abacates ao meio retirar o caroço e casca, adicionar à mistura anterior. Adicionar também sal, sumo limão, tabasco e pimenta, vel 7 a 40 seg. Verificar a sua consistência.
- Retirar para uma taça e reservar.
- Frango:
- Cortar o peito de frango em tiras e tempere antecipadamente com sal, pimenta, alho e sumo de limão;
- Colocar na taça com lâmina picadora a cebola, alhos e pimento, na. vel 12 a 30 seg.
- Colocar o acessório misturador, colocar azeite q.b. e refogue os vegetais utilizando o programa Slowcook P1 durante 12 minutos.
- Colocar as tiras de frango e selecionar novamente o programa Slowcook P1 durante 15 minutos.
- Quando o programa terminar já pode montar os wraps - ou então coloque os ingredientes na mesa e cada um pode fazer os seus a seu gosto:
- Espalhar o guacamole em toda a extensão do wrap e ao meio colocar uma fila de alface e outra de frango. Enrole o wrap e faça uma pequena bolsinha em baixo, dobrando o fundo, para o recheio não sair.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar