Sobremesas

Bolo zebra

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 65 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
zebra.jpg

Ingredientes

300 g farinha

250 g de açúcar em pó

120 ml de leite

200 ml de óleo

4 ovos

1 saqueta açúcar baunilha

1 pacote de fermento em pó

25g de pó de cacau sem açúcar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. • Coloque na taça o acessório amassar e coloque o óleo, 250 g de farinha, o açúcar, o leite, os ovos e o fermento. Lançar apenas a primeira parte do programa massas P2. No final do programa, dividir a preparação em duas partes iguais.
  2. • Em uma das duas preparações adicione as restantes 50 g de farinha e o açúcar baunilha. Misturar bem. Na outra preparação, adicionar o cacau em pó e misturar bem para obter uma preparação homogénea.
  3. • Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha. No centro da forma meta 2 colheres de sopa da massa de chocolate. No centro deste primeiro círculo, despeje cuidadosamente uma colher de sopa da massa de baunilha e, em seguida, repita com o restante da massa, alternando a massa de chocolate e de baunilha.
  4. • Leve ao forno cerca de 40 minutos, depende do forno. Verifique com um palito no centro para verificar se está cozido, o palito, deve sair limpo. Desenforme e deixe esfriar sobre uma grelha.
  5. • Pode decorar a seu gosto.
  6. Receita inspirada de: http://www.cuisinecompanion.moulinex.fr/1-million-de-menus#!/recipe/PRO/240464/gateau-zebre

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar