Sobremesas
Bolo zebra
- Receita de Fã
- Fácil
- 65 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
300 g farinha
250 g de açúcar em pó
120 ml de leite
200 ml de óleo
4 ovos
1 saqueta açúcar baunilha
1 pacote de fermento em pó
25g de pó de cacau sem açúcar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- • Coloque na taça o acessório amassar e coloque o óleo, 250 g de farinha, o açúcar, o leite, os ovos e o fermento. Lançar apenas a primeira parte do programa massas P2. No final do programa, dividir a preparação em duas partes iguais.
- • Em uma das duas preparações adicione as restantes 50 g de farinha e o açúcar baunilha. Misturar bem. Na outra preparação, adicionar o cacau em pó e misturar bem para obter uma preparação homogénea.
- • Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha. No centro da forma meta 2 colheres de sopa da massa de chocolate. No centro deste primeiro círculo, despeje cuidadosamente uma colher de sopa da massa de baunilha e, em seguida, repita com o restante da massa, alternando a massa de chocolate e de baunilha.
- • Leve ao forno cerca de 40 minutos, depende do forno. Verifique com um palito no centro para verificar se está cozido, o palito, deve sair limpo. Desenforme e deixe esfriar sobre uma grelha.
- • Pode decorar a seu gosto.
- Receita inspirada de: http://www.cuisinecompanion.moulinex.fr/1-million-de-menus#!/recipe/PRO/240464/gateau-zebre
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar