Carne

Filé de porco com queijo boursin alho e ervas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 1-5 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
boursin.jpg

Ingredientes

1 lata de cogumelos laminados (230g)

2 échalotas (eu usei cebolas)

1 filé cortado aos bocados

1 cubos Knorr de carne ou de galinha

150 ml de água

Sal e Pimenta Q.B.

Uma colher de sopa de maizena

Uma colher de sopa de azeite

4 colheres de sopa bem cheias de queijo Boursin e ervas

Batatas aos cubos Q.B.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. • Na taça com o utrablade, coloque duas echalotas e misture 12 velocidade durante 10 segundos
  2. • Colocar o acessório misturador e adicionar o azeite e executar o programa P1 slowcook 5 minutos a 130 °
  3. • Adicionar o filé, a água, à cubo Knorr, o queijo Boursin, a maïzena, os cogumelos e as batatas (também pode colocar as batatas no cesto de vapor) e programar P2 slowcook 130° 45 minutos.
  4. Receita inspirada de: www.recettesaucompanion.com/2016/02/filet-mignon-au-fromage-ail-et-fines-herbes.html

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar