Sobremesas
Bolo de Abóbora
- Receita de Fã
- Fácil
- 55 Min.
- 12-14 Doses
Ingredientes
300gr de abóbora amarela aos pedaços
200gr de maçã aos pedaços sem casca
5 ovos L
380gr de açúcar amarelo
150gr de flocos de aveia
200gr de farinha
1 c. chá de canela em pó
½ c. chá de noz moscada
150ml de óleo
100gr de passas (opcional)
1 c. chá de bicarbonato de sódio
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Ligar o forno a 180º.
- 2. Untar a forma com manteiga e farinha.
- 3. Com a lâmina ultrablade triturar a abóbora na vel. 12 durante 15 seg. Abrir a CC, baixar a abóbora que se encontra nas paredes da taça e repetir o processo: triturar na velocidade 12 durante 15 seg.
- 4. Retirar a abóbora triturada e reservar.
- 5. Repetir o passo 3, desta vez com a maçã. Retirar da CC e reservar.
- 6. Sem lavar a taça, trocar para o acessório batedor e bater na velocidade 8, durante 8 minutos os ovos com o açúcar.
- 7. Juntar o óleo e bater mais 1 minuto na velocidade 8.
- 8. Adicionar o óleo, a abóbora e a maçã na velocidade 6, durante 2 minutos.
- 9. Misturar a farinha com o bicarbonato de sódio e envolver com o preparado anterior na velocidade 4 durante 30 segundos.
- 10. Verter a massa para a forma e levar ao forno durante cerca de 45 min, a 60 min.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar