Épocas Festivas
Pão de Ló de Santo António
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 1-15 Doses
Ingredientes
8 ovos
250 gr de açúcar
1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
250 gr de farinha T55
1 colher de sobremesa de fermento
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Insira o acessório batedor.
- Adicione os ovos,açúcar e baunilha e bata sem tampa de vapor 15 minutos, velocidade 6.
- Bata novamente 3 minutos, 30 graus, velocidade 6.
- Retire o batedor e insira a lâmina de amassar (fantástico,não há farinha remanescente).
- Adicione a farinha e o fermento e envolva 40 segundos, velocidade 6.
- Coza em forma untada e enfarinha no forno a 180 graus.
- Pode rechear e usar corantes na massa.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar