Épocas Festivas

Pão de Ló de Santo António

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 1-15 Doses
Receita publicada por:

Alexandra Pinto

ver mais receitas deste utilizador
IMG_2499.PNG

Ingredientes

8 ovos

250 gr de açúcar

1 colher de sobremesa de extrato de baunilha

250 gr de farinha T55

1 colher de sobremesa de fermento

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Insira o acessório batedor.
  2. Adicione os ovos,açúcar e baunilha e bata sem tampa de vapor 15 minutos, velocidade 6.
  3. Bata novamente 3 minutos, 30 graus, velocidade 6.
  4. Retire o batedor e insira a lâmina de amassar (fantástico,não há farinha remanescente).
  5. Adicione a farinha e o fermento e envolva 40 segundos, velocidade 6.
  6. Coza em forma untada e enfarinha no forno a 180 graus.
  7. Pode rechear e usar corantes na massa.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar