Carne
Carne de porco com caramelo
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
Filé de porco cortado em pedaços pequenos (cerca de 700gr)
2 cebolas
Azeite Q.B.
100gr de caramelo liquido
3 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de molho nuoc mam (molho de peixe)
1 colher de sopa de gengibre em pò
1 colher de sopa de maïzena
Adicionar à lista de comprasConfeção
- • Colocar o ultrablade e picar durante alguns segundos as cebolas
- • Troca pelo acessório misturador e juntar um fio de azeite e a carne cortada em pedaços pequenos e programar slow cook P1 130° 8 minutos (sem a tampa de vapor)
- • Juntar todos os ingredientes restantes e programar slow cook P2 entre 20 a 25 minutos.
- • Servir com arroz seco, ou outro acompanhamento a gosto.
- Receita inspirada de: https://www.facebook.com/groups/RecettesCuisineCompanion/
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar