Carne

Carne de porco com caramelo

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
porco ao caramelo.jpg

Ingredientes

Filé de porco cortado em pedaços pequenos (cerca de 700gr)

2 cebolas

Azeite Q.B.

100gr de caramelo liquido

3 colheres de sopa de molho de soja

3 colheres de sopa de molho nuoc mam (molho de peixe)

1 colher de sopa de gengibre em pò

1 colher de sopa de maïzena

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. • Colocar o ultrablade e picar durante alguns segundos as cebolas
  2. • Troca pelo acessório misturador e juntar um fio de azeite e a carne cortada em pedaços pequenos e programar slow cook P1 130° 8 minutos (sem a tampa de vapor)
  3. • Juntar todos os ingredientes restantes e programar slow cook P2 entre 20 a 25 minutos.
  4. • Servir com arroz seco, ou outro acompanhamento a gosto.
  5. Receita inspirada de: https://www.facebook.com/groups/RecettesCuisineCompanion/

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar