Acompanhamentos

Pão fofo

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 90 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Catia

ver mais receitas deste utilizador
IMG_4012.JPG

Ingredientes

Massa Fermento:

150g farinha

30g fermento

100ml agua morna

6g açúcar

2a massa:

500g farinha

300ml agua morna

12g sal fino

60ml azeite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1a Massa Fermento:
  2. Colocar ingredientes e programar 2min em velocidade 4, a 40 graus. Irá fazer uma massa de fermento. Retirar 10 min (ate duplicar de tamanho)
  3. 2a Massa:
  4. Colocar restantes ingredientes (primeiro a agua, o azeite e farinha, depois o sal) e programar 3min em P1. Verificar se a massa descola das paredes do copo, se estiver bem ligada e a descolar, juntar a Massa de Fermento anterior e programar mais 3min em P1.
  5. Colocar num tabuleiro com Farinha e deixar levedar 40min, ou at’e duplicar de tamanho.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar