Sobremesas

Madalenas forradas com chocolate e coração de Nutella

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 80 Min.
  • 1-9 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
madalenas.jpg

Ingredientes

100g de farinha

2 Ovos

87g açúcar

Meia colher de café de fermento em pó

1/2 Colher de sopa de mel

83g de manteiga derretida

Chocolate preto ou de leite Q.B.

Nutella Q.B.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. • Na taça colocar o acessório amassar, adicione a farinha, o fermento e o açúcar e seleccione vel.6, 40 segundos.
  2. • Adicionar a manteiga derretida e os ovos, seleccione vel. 7 1m30.
  3. • Adicione o mel e seleccione vel.7 1m.
  4. • Pré-aquecer o forno a 220°
  5. • Na forma das madalenas coloque 1/2 colher de chá de Nutella no centro, cubra com a massa.
  6. • Leve ao forno pré-aquecido a 220° durante 5 minutos, findo este tempo baixe a temperatura para os 180° e coza durante 8 a 10 minutos, (mas vá verificando com o palito, porque cada forno é diferente)
  7. • Quando as madalenas arrefecerem pode desenformar.
  8. • Derreta o chocolate preto ou de leite em banho-maria.
  9. • Com ajuda de um pincel, pincele o interior das formas de madalenas e coloque as madalenas previamente arrefecidas por cima do chocolate.
  10. • Meta a forma no frigorífico apenas o tempo do chocolate arrefecer (cerca de 45 minutos)
  11. • Retire do frigorífico e deixe 15 min à temperatura ambiente.
  12. • Desenforme e estão prontas.
  13. Receita inspirada de: https://fr.pinterest.com/pin/162270392802659499/

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar