Sobremesas
Madalenas forradas com chocolate e coração de Nutella
- Receita de Fã
- Fácil
- 80 Min.
- 1-9 Doses
Ingredientes
100g de farinha
2 Ovos
87g açúcar
Meia colher de café de fermento em pó
1/2 Colher de sopa de mel
83g de manteiga derretida
Chocolate preto ou de leite Q.B.
Nutella Q.B.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- • Na taça colocar o acessório amassar, adicione a farinha, o fermento e o açúcar e seleccione vel.6, 40 segundos.
- • Adicionar a manteiga derretida e os ovos, seleccione vel. 7 1m30.
- • Adicione o mel e seleccione vel.7 1m.
- • Pré-aquecer o forno a 220°
- • Na forma das madalenas coloque 1/2 colher de chá de Nutella no centro, cubra com a massa.
- • Leve ao forno pré-aquecido a 220° durante 5 minutos, findo este tempo baixe a temperatura para os 180° e coza durante 8 a 10 minutos, (mas vá verificando com o palito, porque cada forno é diferente)
- • Quando as madalenas arrefecerem pode desenformar.
- • Derreta o chocolate preto ou de leite em banho-maria.
- • Com ajuda de um pincel, pincele o interior das formas de madalenas e coloque as madalenas previamente arrefecidas por cima do chocolate.
- • Meta a forma no frigorífico apenas o tempo do chocolate arrefecer (cerca de 45 minutos)
- • Retire do frigorífico e deixe 15 min à temperatura ambiente.
- • Desenforme e estão prontas.
- Receita inspirada de: https://fr.pinterest.com/pin/162270392802659499/
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar