Sobremesas

Bolo de Tamarâs e Coco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 8 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
Fotor_149347434395632.jpg

Ingredientes

3 ovos

200 gr de iogurte grego natural

150 gr de tâmaras ( hidratadas em água por cerca de 1 hora )

100 gr de coco ralado

200 gr de curgete

50 gr de farinha integral

50 gr de farinha T55

20 gr de fermento

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aquecer o forno a 180ºC
  2. Colocar na taça o acessório de bater com os ovos vel 8/35 graus/10 min.
  3. Entretanto escorrer as tâmaras da água e colocar no copo da varinha mágica com o iogurte e curgete, triturar tudo muito bem fica uma pasta.
  4. Adicionar o preparado das tâmaras quando terminar o programa com o coco, vel 5/30 seg.
  5. Eu envolvo as farinhas e fermento com uma vara de arames, mas poderão faze-lo vel 5/15 seg.
  6. Untar uma forma com spray e colocar o preparado, levar ao forno até cozer fazer o teste do palito...

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar