Sobremesas
Bolo de Tamarâs e Coco
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 8 Doses
Ingredientes
3 ovos
200 gr de iogurte grego natural
150 gr de tâmaras ( hidratadas em água por cerca de 1 hora )
100 gr de coco ralado
200 gr de curgete
50 gr de farinha integral
50 gr de farinha T55
20 gr de fermento
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aquecer o forno a 180ºC
- Colocar na taça o acessório de bater com os ovos vel 8/35 graus/10 min.
- Entretanto escorrer as tâmaras da água e colocar no copo da varinha mágica com o iogurte e curgete, triturar tudo muito bem fica uma pasta.
- Adicionar o preparado das tâmaras quando terminar o programa com o coco, vel 5/30 seg.
- Eu envolvo as farinhas e fermento com uma vara de arames, mas poderão faze-lo vel 5/15 seg.
- Untar uma forma com spray e colocar o preparado, levar ao forno até cozer fazer o teste do palito...
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar