Carne
Borrego Estufado com Puré de Batata
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 5 Doses
Ingredientes
1 peça costelas de borrego
1 cebola picada
3 dentes alho esmagados com casca
1 piri-piri
3 folhas de louro
1 tomate maduro picado
50 ml azeite
1 cerveja
1 copo de água
1 café curto
sal, colorau q.b.
Coentros q.b.
Puré de batata:
1 kg de batata vermelha ou agria
350 ml Leite
20 gr manteiga
sal, pimenta e noz moscada
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na CC colocar lâmina de corte com cebola e tomate picar vel 12/ 10 seg raspar paredes com a espátula e repetir o processo.
- Adicionar tudo menos os coentros e envolver bem programar Slow Cook P2/100 graus/1 hora, ao fim do tempo verificar a cozedura se necessário acrescentar mais tempo (atenção que os de compra de talho sem ser tradicional poderão levar menos tempo).
- Salpicar com coentros picados e envolver verificar os temperos...
- Fazer o puré :
- Colocar acessório de amassar/ triturar com batata aos cubos, leite e sal programar vel 4/95 graus/ 40 minutos.
- Depois adicionar a manteiga, noz moscada, pimenta triturar vel 12/ 30 seg.
- Prontinho adoro puré...
- Servi com salada de alface...
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar