Sopas
Caldo Rico de Peixe
- Receita Oficial
- Fácil
- 106 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
700 g de Peixe a Gosto
600 g de Batatas
1 Lata Pequena de Tomate em Pedaços
1 Cebola Grande
2 Dentes de Alho
30 ml de Azeite
1,2 l de Água
Sumo de Limão q.b.
Alecrim ou Salsa q.b.
Sal e Piripiri q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Tempere o peixe com sumo de limão, sal e piripiri. Descasque e lave as batatas e corte-as em cubinhos. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte a cebola em pedaços.
- Deite a cebola e os alhos na taça do robot com a lâmina picadora e pique durante 15 segundos na velocidade 10. Adicione os pedaços do tomate e o azeite, tempere com sal e piripiri, mexa com a espátula e seleccione o Programa de Cozedura Lenta P1, durante 5 minutos. Depois junte a água.
- Deite os cubinhos de batata no cesto de cozedura a vapor, tempere-os com um pouco de sal, junte o peixe por cima, polvilhe com alecrim ou salsa picada, encaixe na taça do robot e seleccione o Programa de Cozedura a Vapor durante 40 minutos.
- Retire o peixe, deixe-o amornar, rejeite-lhe as peles e as espinhas, lasque-o finamente e junte-o ao caldo na taça. Adicione também as batatas, envolva, rectifique os temperos e sirva quente.
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