Entradas
Pão Recheado Com Alheira e Frango
- Receita de Fã
- Fácil
- 10 Min.
- 8 Doses
Ingredientes
1 Pão de mistura redondo
Recheio:
1 alheira
1 pacote de natas
100 gr de cebola ( 1 unidade )
1 dente de alho
20 gr de azeite
frango q.b.
100 gr de espinafres
150 gr de bacon fatias
1 colher de café gengibre em pó bem cheia
1 colher de café de ervas provence
8 hastes de salsa picados
5 hastes de coentros picados
90 gr de queijo mozarela ralado
Cobertura:
Um pouco mais de queijo mozarela
orégãos
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça colocar acessório de amassar/triturar com a cebola, cogumelos e alho picar, vel 12/ 5 seg. Limpar as paredes da taça com a espátula e repetir gosto bem picado.
- Juntar azeite e natas programar vel 4/100 graus/10 min.
- Entretanto cortar o bacon ao meio e depois em tiras finas fica tipo picado.
- Entretanto tirar a pele á alheira, cortar em pedaços.
- Escolher o frango e cortar em pedacinhos pequenos.
- Após 6 minutos em que o preparado de natas está a fazer juntar pela boca de vapor e sem parar a CC, a alheira, o bacon, frango e os espinafres deixar envolver por 1 min.
- Depois temperar da mesma forma pelo bocal com o gengibre, ervas provence, salsa e coentros e por fim o queijo deixar terminar programa isto tudo a 2min de terminar.
- Não temperei com sal pois a alheira era apetitosa mas convém provar, se necessário colocar um pouco.
- No pão abrir uma tampa e começar com as mãos a retirar o miolo mas eu tive o cuidado de retirar em volta para fazer uma fatias de pão como vão ver nas fotos.
- Rechear com o recheio (o meu foi mesmo à medida se sobrar colocar numas formas e polvilhadas com queijo) e por cima colocar um pouco de queijo e salpicar com orégãos.
- Colocar no tabuleiro o pão e o miolo também serve de tosta, levar ao forno por cerca de 25 minutos.
- Poderão também encontrar no meu blog...
- https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2017/05/pao-recheado-com-alheira-e-frango.html
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar