Entradas

Pão Recheado Com Alheira e Frango

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 8 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
Fotor_149319784763959.jpg

Ingredientes

1 Pão de mistura redondo

Recheio:

1 alheira

1 pacote de natas

100 gr de cebola ( 1 unidade )

1 dente de alho

20 gr de azeite

frango q.b.

100 gr de espinafres

150 gr de bacon fatias

1 colher de café gengibre em pó bem cheia

1 colher de café de ervas provence

8 hastes de salsa picados

5 hastes de coentros picados

90 gr de queijo mozarela ralado

Cobertura:

Um pouco mais de queijo mozarela

orégãos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça colocar acessório de amassar/triturar com a cebola, cogumelos e alho picar, vel 12/ 5 seg. Limpar as paredes da taça com a espátula e repetir gosto bem picado.
  2. Juntar azeite e natas programar vel 4/100 graus/10 min.
  3. Entretanto cortar o bacon ao meio e depois em tiras finas fica tipo picado.
  4. Entretanto tirar a pele á alheira, cortar em pedaços.
  5. Escolher o frango e cortar em pedacinhos pequenos.
  6. Após 6 minutos em que o preparado de natas está a fazer juntar pela boca de vapor e sem parar a CC, a alheira, o bacon, frango e os espinafres deixar envolver por 1 min.
  7. Depois temperar da mesma forma pelo bocal com o gengibre, ervas provence, salsa e coentros e por fim o queijo deixar terminar programa isto tudo a 2min de terminar.
  8. Não temperei com sal pois a alheira era apetitosa mas convém provar, se necessário colocar um pouco.
  9. No pão abrir uma tampa e começar com as mãos a retirar o miolo mas eu tive o cuidado de retirar em volta para fazer uma fatias de pão como vão ver nas fotos.
  10. Rechear com o recheio (o meu foi mesmo à medida se sobrar colocar numas formas e polvilhadas com queijo) e por cima colocar um pouco de queijo e salpicar com orégãos.
  11. Colocar no tabuleiro o pão e o miolo também serve de tosta, levar ao forno por cerca de 25 minutos.
  12. Poderão também encontrar no meu blog...
  13. https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2017/05/pao-recheado-com-alheira-e-frango.html

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar