Carne
Empada de frango, com broa de milho
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 10 Doses
Ingredientes
150g farinha
150g broa de milho
30g manteiga
40ml azeite
100ml água
1 ovo
1 pitada sal grosso
2 chávenas restos de frango assado
10 azeitonas picadas
1/2 chávena molho de tomate
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a broa em pedaços, com a lâmina de amassar triturar e pulse triturando ligeiramente, juntar a farinha, a manteiga amolecida, o azeite e uma pitada de sal. Misturar na velocidade 6, 30 seg, juntar a água e misturar durante aprox 2 minutos até formar bola. Retirar e guardar em película no frigorífico.
- Colocar os restos do frango assado desossado, pulsar novamente, para desfazer, juntar o molho de tomate (ver receitas básicas no 1 milhão de menus), e as azeitonas e misturar na velocidade 3, por alguns segundos.
- Estender a massa e começar a montar as empadas, pode pincelar com gema de ovo opcionalmente.
- Levar ao forno a 200 graus e ir verificando.
- Retirar quando estiverem douradinhas.
- Sugestão: Acompanhar com salada
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar