Carne

Empada de frango, com broa de milho

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 10 Doses
Receita publicada por:

Ana Ribeiro

ver mais receitas deste utilizador
empada broa.jpg

Ingredientes

150g farinha

150g broa de milho

30g manteiga

40ml azeite

100ml água

1 ovo

1 pitada sal grosso

2 chávenas restos de frango assado

10 azeitonas picadas

1/2 chávena molho de tomate

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a broa em pedaços, com a lâmina de amassar triturar e pulse triturando ligeiramente, juntar a farinha, a manteiga amolecida, o azeite e uma pitada de sal. Misturar na velocidade 6, 30 seg, juntar a água e misturar durante aprox 2 minutos até formar bola. Retirar e guardar em película no frigorífico.
  2. Colocar os restos do frango assado desossado, pulsar novamente, para desfazer, juntar o molho de tomate (ver receitas básicas no 1 milhão de menus), e as azeitonas e misturar na velocidade 3, por alguns segundos.
  3. Estender a massa e começar a montar as empadas, pode pincelar com gema de ovo opcionalmente.
  4. Levar ao forno a 200 graus e ir verificando.
  5. Retirar quando estiverem douradinhas.
  6. Sugestão: Acompanhar com salada

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar