Carne

Frango de Cerveja Com Cogumelos e Feijão Verde

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 6 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
Fotor_149078903489380.jpg

Ingredientes

1 frango caseiro pequeno

1 cebola média

1 tomate

3 dentes alho inteiros esmagado com casca

1 piri-piri

2 folhas de louro

1 colher café pimentão doce

1 cerveja 0.33

50 ml óleo

300 ml água

1 knorr galinha

coentros, sal q.b.

2 latas de cogumelos laminados

Verdura:

600 gr de feijão verde

2 cenouras

3 batatas

sal e água q.b

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Partir o frango em pedaços pequenos e reservar.
  2. Na CC colocar a lâmina de corte com a cebola e tomate vel 12/ 10 seg, limpar as paredes da taça e repetir o processo.
  3. Retirar a lâmina e colocar a de mistura.
  4. Adicionar o óleo, alhos e refogar 5 minutos/130 graus/vel 2.
  5. Adicionar o frango, piri-piri, louro, pimentão doce, cerveja, um pouco de sal envolver com a espátula e programar 10 minutos/130 graus/ vel 2.
  6. No fim juntar a água fervente e programar 1 hora/100 graus/vel 2.
  7. A meio do tempo ir verificando como está o tempero e cozedura de frango.
  8. Entretanto arranjei a verdura...Laminar o feijão verde e o restante...
  9. Coloquei a cozer num tacho com água e sal , primeiro a cenoura, depois a batata e feijão ao mesmo tempo.
  10. Poderão fazer na Panela de Vapor ou Varoma...
  11. A 10 minutos do fim coloquei os cogumelos, knorr e coentros deixei terminar programa...
  12. Ao terminar verificar se tem sal senão colocar e programar mais 5 minutos.
  13. Servir quentinho...

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar