Carne
Peitos de frango picante
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-2 Doses
Ingredientes
350 gr de peito de frango
1 cebola grande ( pode ser picada ou aos gomos)
50 ml de azeite
1 colher de café de caril
1 ponta de uma faca de gengibre em pó
100ml de polpa de tomate
Coentros frescos Q.B. ou coentros em pó Q.B
Sal e pimenta Q.B.
Piri-piri (opcional)
100 ml de natas (opcional)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a cebola, corte em quatro (caso deseje picar use o ultrablade à velocidade 11 durante 10 segundos.
- Caso use a cebola aos gomos basta colocar o misturador na taça, adicionar o azeite e condimentos, e, em seguida, iniciar o programa slow Cook P1, a 130 ° C durante 5 minutos.
- Cortar o frango em cubos pequenos e adicioná-lo na taça, juntamente com polpa de tomate e iniciar o programa slow Cook P3 a 95 ° C durante 10 minutos.
- Juntar as natas (caso use), verificar os temperos, caso seja necessário adicione mais um pouco e programar de novo Slow Cook P3 a 95 ° C durante 10 minutos.
- Coloque o preparado numa travessa e junte os coentros frescos, sirva com arroz branco seco, massa cozida ou uma simples salada.
- Receita inspirada: http://www.companionetmoi.com/recettes/entrees/bricks-au-poulet-epice.html
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar