Carne

Peitos de frango picante

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-2 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
frango picante.jpg

Ingredientes

350 gr de peito de frango

1 cebola grande ( pode ser picada ou aos gomos)

50 ml de azeite

1 colher de café de caril

1 ponta de uma faca de gengibre em pó

100ml de polpa de tomate

Coentros frescos Q.B. ou coentros em pó Q.B

Sal e pimenta Q.B.

Piri-piri (opcional)

100 ml de natas (opcional)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque a cebola, corte em quatro (caso deseje picar use o ultrablade à velocidade 11 durante 10 segundos.
  2. Caso use a cebola aos gomos basta colocar o misturador na taça, adicionar o azeite e condimentos, e, em seguida, iniciar o programa slow Cook P1, a 130 ° C durante 5 minutos.
  3. Cortar o frango em cubos pequenos e adicioná-lo na taça, juntamente com polpa de tomate e iniciar o programa slow Cook P3 a 95 ° C durante 10 minutos.
  4. Juntar as natas (caso use), verificar os temperos, caso seja necessário adicione mais um pouco e programar de novo Slow Cook P3 a 95 ° C durante 10 minutos.
  5. Coloque o preparado numa travessa e junte os coentros frescos, sirva com arroz branco seco, massa cozida ou uma simples salada.
  6. Receita inspirada: http://www.companionetmoi.com/recettes/entrees/bricks-au-poulet-epice.html

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar