Carne
Frango de fricassé com tostas
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 5-7 Doses
Ingredientes
1 frango em pedaços sem pele
1 cebola média
2 dentes de alho
2 folhas de louro
50 mL de azeite
330 mL de cerveja
1 c. de sobremesa de maizena (opcional)
2 gemas de ovo
Sal, pimenta e salsa qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a lâmina picadora, picar a cebola e os dentes de alho vel10/15 seg.
- Trocar para o acessório misturador, adicionar o azeite, as folhas de louro e os pedaços de frango, e programar slow cook P1/15 min.
- Adicionar a cerveja, sal e pimenta a gosto, e programar vel1/120C/40min, sem tampa reguladora de vapor.
- Tirar os pedaços de frango e reservar. Tirar as folhas de louro e descartar.
- Trocar para lâmina picadora, programar vel12/30seg. Desfazer as gemas com a maizena (opcional) e adicionar um pouco do molho de estufar o frango mexendo sempre, para as gemas não cozerem. Verter as gemas na taça da CC e programar vel4/90C/4min. Entretanto, torrar as fatias de pão e picar finamente a salsa.
- Verter o molho por cima do frango e polvilhar com salsa a gosto. Acompanhar com pão torrado, e salada/legumes cozidos a gosto.
- Durante o tempo de cozedura do frango pode usar a panela de vapor para cozer arroz e ou legumes para acompanhamento.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar