Carne

Frango de fricassé com tostas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 5-7 Doses
Receita publicada por:

Helena Coelho

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20170509_194318.jpg

Ingredientes

1 frango em pedaços sem pele

1 cebola média

2 dentes de alho

2 folhas de louro

50 mL de azeite

330 mL de cerveja

1 c. de sobremesa de maizena (opcional)

2 gemas de ovo

Sal, pimenta e salsa qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a lâmina picadora, picar a cebola e os dentes de alho vel10/15 seg.
  2. Trocar para o acessório misturador, adicionar o azeite, as folhas de louro e os pedaços de frango, e programar slow cook P1/15 min.
  3. Adicionar a cerveja, sal e pimenta a gosto, e programar vel1/120C/40min, sem tampa reguladora de vapor.
  4. Tirar os pedaços de frango e reservar. Tirar as folhas de louro e descartar.
  5. Trocar para lâmina picadora, programar vel12/30seg. Desfazer as gemas com a maizena (opcional) e adicionar um pouco do molho de estufar o frango mexendo sempre, para as gemas não cozerem. Verter as gemas na taça da CC e programar vel4/90C/4min. Entretanto, torrar as fatias de pão e picar finamente a salsa.
  6. Verter o molho por cima do frango e polvilhar com salsa a gosto. Acompanhar com pão torrado, e salada/legumes cozidos a gosto.
  7. Durante o tempo de cozedura do frango pode usar a panela de vapor para cozer arroz e ou legumes para acompanhamento.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar