Carne
Lombinho de Porco com Bacon e Puré de Duas Batatas
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 3 Doses
Ingredientes
2 lombinhos partidos às rodelas
6 fatias de bacon cortadas em tiras
1 folha de louro
25 ml azeite
40 ml de água
1 cebola
2 dentes de alho
sal, pimenta, noz moscada q.b
1 colher de café ervas provence
100 gr natas frescas culinária
2 gemas
Puré de Duas Batatas:
400 gr de batata Agria (fritar)
120 gr de batata doce
180 gr de leite
1 colher de café de sal
noz moscada, pimenta q.b
100 gr natas frescas culinária
15 gr de manteiga
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a cebola e alho com acessório picador e dar uns toques no turbo, limpar as paredes e voltar a repetir.
- Retirar acessório e colocar o de mistura com todos os ingredientes menos as natas e gemas, envolver bem e programar vel 2/100 graus/ 35 min.
- Verificar temperos eu coloquei um pouco de sal tive receio antes por causa do bacon.
- Numa taça colocar as gemas e natas envolver bem com um garfo e juntar ao preparado de carne envolver bem, vel 2 / 100 graus / 5 min.
- Reservar eu coloquei na Charme Plus da tupperware que mantém quente..
- Puré:
- Colocar o acessório de amassar/triturar com batatas aos cubos, leite e sal programar vel 3/ 90 graus/ 35 minutos. A 5 minutos do fim juntar os restantes ingredientes.
- Bater vel 8 / 30 seg.
- Servir com salada de tomate cherry.
- Encontram aqui a receita :https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2017/05/lombinho-de-porco-com-bacon-e-pure-de.html
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar