Carne

Lombinho de Porco com Bacon e Puré de Duas Batatas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
Fotor_149462229465861.jpg

Ingredientes

2 lombinhos partidos às rodelas

6 fatias de bacon cortadas em tiras

1 folha de louro

25 ml azeite

40 ml de água

1 cebola

2 dentes de alho

sal, pimenta, noz moscada q.b

1 colher de café ervas provence

100 gr natas frescas culinária

2 gemas

Puré de Duas Batatas:

400 gr de batata Agria (fritar)

120 gr de batata doce

180 gr de leite

1 colher de café de sal

noz moscada, pimenta q.b

100 gr natas frescas culinária

15 gr de manteiga

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a cebola e alho com acessório picador e dar uns toques no turbo, limpar as paredes e voltar a repetir.
  2. Retirar acessório e colocar o de mistura com todos os ingredientes menos as natas e gemas, envolver bem e programar vel 2/100 graus/ 35 min.
  3. Verificar temperos eu coloquei um pouco de sal tive receio antes por causa do bacon.
  4. Numa taça colocar as gemas e natas envolver bem com um garfo e juntar ao preparado de carne envolver bem, vel 2 / 100 graus / 5 min.
  5. Reservar eu coloquei na Charme Plus da tupperware que mantém quente..
  6. Puré:
  7. Colocar o acessório de amassar/triturar com batatas aos cubos, leite e sal programar vel 3/ 90 graus/ 35 minutos. A 5 minutos do fim juntar os restantes ingredientes.
  8. Bater vel 8 / 30 seg.
  9. Servir com salada de tomate cherry.
  10. Encontram aqui a receita :https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2017/05/lombinho-de-porco-com-bacon-e-pure-de.html

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar