Entradas

Fiambre de frango

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 1-20 Doses
Receita publicada por:

Lídia de Matos

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20170513_211914.jpg

Ingredientes

- 500grs de peito de frango cru

- 1 ovo

- sal q.b.

- pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloca-se os peitos de frango na taça com a lâmina trituradora - 1 minuto, vel. 12
  2. Juntam-se o ovo e os temperos - pastry P1
  3. A pasta obtida coloca-se num papel vegetal e dá-se a forma de um rolo ou cubo, apertando bem, fecha-se o papel vegetal e coze-se a vapor no cesto ou na panela - steam P1 100º 30 minutos
  4. No final do tempo está pronto, deixa-se arrefecer e corta-se finamente, está pronto a servir.
  5. Se pretender congelar uma parte faça-o antes de fatiar.
  6. Pode também fazer esta receita com peito de peru e adicionar rodelas de azeitona ou outro ingrediente a gosto.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar