Entradas
Fiambre de frango
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 1-20 Doses
Ingredientes
Confeção
- Coloca-se os peitos de frango na taça com a lâmina trituradora - 1 minuto, vel. 12
- Juntam-se o ovo e os temperos - pastry P1
- A pasta obtida coloca-se num papel vegetal e dá-se a forma de um rolo ou cubo, apertando bem, fecha-se o papel vegetal e coze-se a vapor no cesto ou na panela - steam P1 100º 30 minutos
- No final do tempo está pronto, deixa-se arrefecer e corta-se finamente, está pronto a servir.
- Se pretender congelar uma parte faça-o antes de fatiar.
- Pode também fazer esta receita com peito de peru e adicionar rodelas de azeitona ou outro ingrediente a gosto.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar