Carne

Bifes de perú recheados acompanhados de puré de batata e legumes

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Helena Coelho

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20170515_194105.jpg

Ingredientes

2 a 3 bifes de perú

5 fatias de queijo

75g de folhas de espinafres

250g de batatas

100g de cenouras

100g de brócolos

1 c. sobremesa de manteiga

4 c. sopa de leite

Sal, pimenta, alho em pó, tomilho e noz-moscada qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça, sem acessório, as batatas, as cenouras e os brócolos, cortados em cubos pequenos e cobrir com água temperada de sal.
  2. Temperar os bifes com pimenta, sal, alho em pó e tomilho a gosto. Cobrir os bifes com as fatias de queijo e as folhas de espinafres. Dobrar os bifes no sentido do comprimento e fechar com uns palitos. Forrar o cesto metálico com papel vegetal e colocar os bifes dentro.
  3. Programar steam p1/30 min.
  4. Retirar os bifes do cesto e reservar. Coar os legumes e colocar o acessório batedor. Programar vel6/1min. A meio abrir a CC e com a espátula limpar as paredes da taça. Continuar o programa aumentando para a vel7.
  5. Adicionar a manteiga, o leite e temperar a gosto com noz-moscada, pimenta e alho em pó. Programar vel6/1min.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar