Carne
Bifes de perú recheados acompanhados de puré de batata e legumes
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 2-3 Doses
Ingredientes
2 a 3 bifes de perú
5 fatias de queijo
75g de folhas de espinafres
250g de batatas
100g de cenouras
100g de brócolos
1 c. sobremesa de manteiga
4 c. sopa de leite
Sal, pimenta, alho em pó, tomilho e noz-moscada qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça, sem acessório, as batatas, as cenouras e os brócolos, cortados em cubos pequenos e cobrir com água temperada de sal.
- Temperar os bifes com pimenta, sal, alho em pó e tomilho a gosto. Cobrir os bifes com as fatias de queijo e as folhas de espinafres. Dobrar os bifes no sentido do comprimento e fechar com uns palitos. Forrar o cesto metálico com papel vegetal e colocar os bifes dentro.
- Programar steam p1/30 min.
- Retirar os bifes do cesto e reservar. Coar os legumes e colocar o acessório batedor. Programar vel6/1min. A meio abrir a CC e com a espátula limpar as paredes da taça. Continuar o programa aumentando para a vel7.
- Adicionar a manteiga, o leite e temperar a gosto com noz-moscada, pimenta e alho em pó. Programar vel6/1min.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar