Peixe e Marisco
Rolo de Batata e Atum
- Receita de Fã
- Médio
- 45 Min.
- 1-5 Doses
Ingredientes
Para a Massa de batata:
500gr de batata
3 ovos + 1 gema
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de farinha
pão ralado
queijo ralado
sal e manteiga
Recehio:
4 latas de atum
1 cebola
2 dentes de alho
5 colheres de sopa de polpa de tomate
1 raminho de salsa
Adicionar à lista de compras
Confeção
- Colocar na taça o acessório misturar/triturar e juntar as batatas e sal com um pouquinho de água (muito pouco), seleccionar Slow cook P3 durante 30 min. Numa taça bater ligeiramente os ovos, juntar o leite e a farinha e juntar ao preparado da batata, programar VEL.8 durante 20 segundos. Forre um tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga e polvilhado com pão ralado e junte o preparado da batata e leve ao forno durante 25 min a 180º.
- Entretanto faça o recheio, na taça com o acessório misturar/triturar, junte o azeite, cebola picada, alho e polpa de tomate, programe slow cook P1. Depois junte o atum e a salsa e programe novamente slow cook P1 durante 3 min. Espalhe este preparado por cima da massa de batata e enrole. Misture uma gema de ovo e pincele o rolo. polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até ficar douradinho
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar