Peixe e Marisco

Rolo de Batata e Atum

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 45 Min.
  • 1-5 Doses
Receita publicada por:

leticia

ver mais receitas deste utilizador
20170515_201530.jpg

Ingredientes

Para a Massa de batata:

500gr de batata

3 ovos + 1 gema

4 colheres de sopa de leite

3 colheres de sopa de azeite

3 colheres de sopa de farinha

pão ralado

queijo ralado

sal e manteiga

Recehio:

4 latas de atum

1 cebola

2 dentes de alho

5 colheres de sopa de polpa de tomate

1 raminho de salsa

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça o acessório misturar/triturar e juntar as batatas e sal com um pouquinho de água (muito pouco), seleccionar Slow cook P3 durante 30 min. Numa taça bater ligeiramente os ovos, juntar o leite e a farinha e juntar ao preparado da batata, programar VEL.8 durante 20 segundos. Forre um tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga e polvilhado com pão ralado e junte o preparado da batata e leve ao forno durante 25 min a 180º.
  2. Entretanto faça o recheio, na taça com o acessório misturar/triturar, junte o azeite, cebola picada, alho e polpa de tomate, programe slow cook P1. Depois junte o atum e a salsa e programe novamente slow cook P1 durante 3 min. Espalhe este preparado por cima da massa de batata e enrole. Misture uma gema de ovo e pincele o rolo. polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até ficar douradinho

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar