Sopas

Sopa de Cação

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 818 Min.
  • 4 Doses
305.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

4 Postas de Cação

50 g de Farinha

2 C. de Sopa de Vinagre

700 ml de Água

Fatias Finas de Pão Torrado q.b.

Coentros q.b.

Sal q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Arranje as postas de cação, retire-lhes as peles e as espinhas, corte-as em cubinhos e tempere-os com o vinagre e sal. Deixe marinar de um dia para o outro.
  2. No dia, coloque a água na taça do robot e encaixe por cima o cesto de cozedura a vapor com o cação. Seleccione o Programa de Cozedura a Vapor durante 40 minutos. Retire depois o cesto com o peixe.
  3. Coloque o acessório batedor na taça ainda com a água, adicione a farinha e folhas de coentros a gosto, tempere com sal e seleccione o Programa de Molhos, a 100ºC, durante 8 minutos, na velocidade 6. Deite para uma terrina, junte o cação e sirva quente, acompanhado com fatias finas de pão torrado.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar