Sopas
Sopa de Cação
- Receita Oficial
- Fácil
- 818 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
4 Postas de Cação
50 g de Farinha
2 C. de Sopa de Vinagre
700 ml de Água
Fatias Finas de Pão Torrado q.b.
Coentros q.b.
Sal q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Arranje as postas de cação, retire-lhes as peles e as espinhas, corte-as em cubinhos e tempere-os com o vinagre e sal. Deixe marinar de um dia para o outro.
- No dia, coloque a água na taça do robot e encaixe por cima o cesto de cozedura a vapor com o cação. Seleccione o Programa de Cozedura a Vapor durante 40 minutos. Retire depois o cesto com o peixe.
- Coloque o acessório batedor na taça ainda com a água, adicione a farinha e folhas de coentros a gosto, tempere com sal e seleccione o Programa de Molhos, a 100ºC, durante 8 minutos, na velocidade 6. Deite para uma terrina, junte o cação e sirva quente, acompanhado com fatias finas de pão torrado.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar