Sopas

Sopa de agrião

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 8-10 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
Agrião_20052017.jpg

Ingredientes

400g de cenoura

150g de cebola

300g de batata

1 molho de agriões

azeite e sal q.b.

1 l de água a ferver

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Arranje e corte em cubos a cenoura, a batata e a cebola. Coloque na taça, com a lâmina ultrablade.
  2. Corte os troncos do molho de agriões na parte superior da fita que os une. Elimine a parte de baixo. Separe as folhas do restantes tronquinhos e lave ambos muito bem (em separado). Junte estes troncos ao preparado que se encontra na taça. Adicione sal a gosto e a água quente.
  3. Por cima, coloque o cesto de cozer a vapor com as folhas.
  4. Selecione o programa Steam P1. Quando terminar, retire o cesto.
  5. Adicione azeite a gosto aos legumes que estão na taça e triture 1 minuto em Pulse e mais 2 minutos em velocidade 12.
  6. Junte as folhas de agrião ao creme e sirva.
  7. Dica: Se não utilizar agrião fresco, junte algumas folhas de agrião ao creme base, em substituição dos tronquinhos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar