Sopas
Sopa de agrião
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 8-10 Doses
Ingredientes
400g de cenoura
150g de cebola
300g de batata
1 molho de agriões
azeite e sal q.b.
1 l de água a ferver
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Arranje e corte em cubos a cenoura, a batata e a cebola. Coloque na taça, com a lâmina ultrablade.
- Corte os troncos do molho de agriões na parte superior da fita que os une. Elimine a parte de baixo. Separe as folhas do restantes tronquinhos e lave ambos muito bem (em separado). Junte estes troncos ao preparado que se encontra na taça. Adicione sal a gosto e a água quente.
- Por cima, coloque o cesto de cozer a vapor com as folhas.
- Selecione o programa Steam P1. Quando terminar, retire o cesto.
- Adicione azeite a gosto aos legumes que estão na taça e triture 1 minuto em Pulse e mais 2 minutos em velocidade 12.
- Junte as folhas de agrião ao creme e sirva.
- Dica: Se não utilizar agrião fresco, junte algumas folhas de agrião ao creme base, em substituição dos tronquinhos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar