Panela de Vapor
Jardineira de Legumes e Carne de Vaca
- Receita de Fã
- Fácil
- 70 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
1,7 kg de carne vaca cortada aos bocados pequenos
1 cebola
2 dentes de alho
50 ml óleo ou azeite
1 colher de café pimentão doce
1 piri-piri
1 folha de louro
1 tomate cacho
1 cerveja 0.33
300 ml de água
sal, coentros q.b.
1 knorr
Legumes:
6 cenouras cortadas aos cubos
600 gr de feijão verde aos cubos
400 gr de ervilhas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a lâmina de picar com cebola tomate sem pele alhos dar um toques no turbo. Com a espátula limpar as paredes, juntar óleo vel 3 / 130 graus / 5 minutos. Depois triturar de novo na vel 12 por uns segundos, retirar a lâmina e colocar a peça de mistura.
- Adicionar a carne com piri-piri, louro, pimentão doce envolver bem com a espátula e programar vel 2 /130 graus/ 10 minutos. A meio do tempo juntar a cerveja deixar terminar o tempo.
- Colocar água, o sal, o knorr e programar vel 2 /110 graus/ 1 hora.
- Entretanto começar a preparar os legumes:
- Colocar na panela de vapor temperado com sal eu coloco uns garfos por baixo para passar melhor o vapor.
- Colocar a panela passado 10 minutos do tempo inicial da carne.
- A cenoura juntei à carne após 35 minutos de se encontrar a estufar.
- Após a hora terminar verifiquei a cozedura da carne e temperos, tive de colocar mais 15 min/120 graus e um pouco de água.
- Depois misturei tudo e temperei com coentros...
- Fonte: https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2017/05/jardineira-de-legumes-e-carne-de-vaca.html
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