Infantil

Muffins de Cenoura e Coco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 9 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
Fotor_14954036526272.jpg

Ingredientes

260 gr de farinha de arroz

180 gr de açúcar moreno intenso

270 gr de cenoura aos cubos

70 gr de óleo de coco em pasta (não derretido)

3 ovos

pitada de sal

10 gr de gengibre em pó

60 gr de coco

20 gr de fermento

pepitas de chocolate puro cru

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a lâmina picar com a cenoura, açúcar, óleo, pitada de sal e ovos em Pulse a triturar por cerca de 3 minutos até ficar num líquido, ir abrindo a tampa e com a espátula limpar as paredes de vez em quando, depois mais 2 minutos constantes na vel 12.
  2. Por fim envolver com uma vara de arames a farinha, coco ralado, gengibre e fermento.
  3. Coloquei em formas de papel numa forma de silicone da tupperware e levei ao forno até cozer por cerca de 40 minutos...
  4. Fonte: https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2017/05/muffins-de-cenoura-e-coco_54.html

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar