Panela de Vapor
Frango de Fricassé com arroz branco ao vapor
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 3 Doses
Ingredientes
-1/2 frango
-1 cebola
-2 dentes de alho
-2 colheres de sopa de azeite
-2 colheres de sopa de vinho branco
- sal
-2 gemas de ovo
-sumo de limão (+/- 2 colheres de sopa)
-salsa picada
-1 medida de arroz
-2 medidas de água quente
-1/2 caldo de legumes
-1 fio de azeite
-sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- -Partir o frango em pedaços, não muito pequenos, temperar com sal, alho e sumo de limão (eu deixei temperado logo de manhã).
- -Colocar a Ultrablade na taça, pôr a cebola cortada em 4 e os dentes de alho inteiros, e ligar o Pulse +/- 20 seg. Quando terminar, trocar pelo acessório misturador, baixar a cebola que ficou nas paredes da taça com a espátula, colocar o azeite, e ligar Slow Cook 1, ou seja, vel.2/130º/7 min.
- -Colocar ao mesmo tempo a panela do vapor com uma forma dentro com o arroz, a água bem quente, o caldo de legumes, um pouco de sal, e um fio de azeite.
- -Quando terminar pôr o frango e o vinho branco, e ligar vel.2/120º/35 min.
- -Á parte mistura-se as 2 gemas com o sumo de limão, e prog. vel.3/120º/1 min, tapa e vai deitando a mistura das gemas em fio, pela abertura da tampa.
- -Por fim é só polvilhar com salsa picada.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar