Panela de Vapor

Frango de Fricassé com arroz branco ao vapor

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Vanda Rocha

ver mais receitas deste utilizador
frango fricassé.jpg

Ingredientes

-1/2 frango

-1 cebola

-2 dentes de alho

-2 colheres de sopa de azeite

-2 colheres de sopa de vinho branco

- sal

-2 gemas de ovo

-sumo de limão (+/- 2 colheres de sopa)

-salsa picada

-1 medida de arroz

-2 medidas de água quente

-1/2 caldo de legumes

-1 fio de azeite

-sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. -Partir o frango em pedaços, não muito pequenos, temperar com sal, alho e sumo de limão (eu deixei temperado logo de manhã).
  2. -Colocar a Ultrablade na taça, pôr a cebola cortada em 4 e os dentes de alho inteiros, e ligar o Pulse +/- 20 seg. Quando terminar, trocar pelo acessório misturador, baixar a cebola que ficou nas paredes da taça com a espátula, colocar o azeite, e ligar Slow Cook 1, ou seja, vel.2/130º/7 min.
  3. -Colocar ao mesmo tempo a panela do vapor com uma forma dentro com o arroz, a água bem quente, o caldo de legumes, um pouco de sal, e um fio de azeite.
  4. -Quando terminar pôr o frango e o vinho branco, e ligar vel.2/120º/35 min.
  5. -Á parte mistura-se as 2 gemas com o sumo de limão, e prog. vel.3/120º/1 min, tapa e vai deitando a mistura das gemas em fio, pela abertura da tampa.
  6. -Por fim é só polvilhar com salsa picada.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar